L'établissement Animalis à Groslay offre une expérience chaleureuse avec un personnel accueillant et attentif, des conseils précieux et des prix attractifs.
7 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse adorable !! Serviable, aimable, patiente et de bons conseils.
6 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre bien ranger , personnel gentil
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
4 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable bonne grandeur
4 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et bons conseils pour profiter des promotions lors de mon achat
2 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits et super accueil
2 sept. 2022
Avis vérifiéLa première des choses est le prix des produits . Je me suis penchée sur une fontaine à eau 80 € sur internet et 200 en magasin . une autre fois j'ai acheté de l'herbe à chat en pot pensant que c'était pour planter le contenu n'est pas très explicite du coup une dépense inutile pour moi. Ensuite j'ai acheté une herbe à chat en plante et l'ai donnée à mon chat qui s'est irrité la gorge a rendu des glaires sanguignolantes. Personne pour me dire attention cette herbe à chat ne doit pas être donnée plus de 10 mn /jour à votre chat . Si l'on va dans un magasin c'est pour que le vendeur(se) donne des conseils en caisse en plus lorsqu'il n'y a pas de monde j'aurais apprécié un petit échange sur les produits que j'ai passé. Le prix des croquettes et mon Dieu celui de la litière pour chat Comment dire ? Même si je gagne au loto je n'achèterais jamais ces produits à ce prix là et pourtant j'adore mon chat et lui achète des croquettes et paté recommandés par mon vétérinaire. Cordialement
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, nous sommes navrés que votre dernier passage ne vous est pas satisfaite. Nos conseillers restent disponibles à tout moment pour vous aiguiller dans vos demandes. L'herbe à chat peut s'acheter poussée ou non et ne représente aucun risque pour votre animal s'il y a accès toute la journée. A très bientôt dans notre magasin. Toute l'équipe.
2 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel acceuillant et de bons conseils
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin on y trouve pleins de beaux produits pour les animaux !
31 août 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli personnel à l’écoute et très agréable
31 août 2022
Avis vérifiéVendeuses et conseils au top. Magasin bien agencé. Un bémol pour le manque regurent de certains produits
30 août 2022
Avis vérifiéLes chats son directement aller à la litière L’arbre à chats les à sociabilise directement es pour l’instant pas de mauvaise surprise
29 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil et serviable
29 août 2022
28 août 2022
Avis vérifiéJe trouve généralement ce que je voulais l'équipe est toujours là en cas de besoin d'informations supplémentaire, de conseil sur les produits et surtout des vivants
28 août 2022
Avis vérifiéMagasin très bien, personnel compétent, serviable et à l’écoute mais politique commerciale incompréhensible. J’avais droit à 15% de réduction (j’y suis allée ce jour 20 août 22) mais impossible de l’appliquer car il fallait ramener le petit bout de papier qu’on nous donne avec le ticket de caisse. A l’heure de la dématérialisation même des tickets de caisse devoir fournir un bout de papier pour appliquer une réduction me paraît dénué de bon sens au-delà d’être totalement archaïque… Pourquoi ne pas intégrer directement les bons de réduction sur la carte de fidélité à l’instar de toutes les autres marques ?? A minima faire comme l’Animalis d’Herblay les envoyer par mail ? Bref j’avais plus de 60€ de course et j’ai tout reposer n’adhérant pas à ces pratiques. J’irai malheureusement me fournir ailleurs même si j’appréciais le magasin et le personnel. Bien à vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Groslay
Bonjour, nous sommes navrés que votre dernier passage n'est été satisfaisant, nous allons transmettre au service concerné votre commentaire pour les informer. A bientôt dans notre magasin, nous l'espérons.
27 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien organisé et personnel agréable et accueillant
27 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre conseiller toujours souriant et à l’écoute
21 août 2022
Avis vérifiéNous sommes bien conseillés et le personnel est agréable avec les clients. En espérant ne pas regretter ce commentaire un jour !
21 août 2022
Avis vérifiéPersonne très avenant