27 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, avenant et de très bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
26 oct. 2023
Pas rencontré de vendeur conseil
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Je suis navré d'apprendre lors de votre passage dans notre magasin que vous n'ayez pas pu avoir de vendeur conseil. Les jours de week-end étant de grandes affluences pour nous il y a certaines périodes de la journée ou effectivement le manque de présence de nos collaborateurs peux se faire ressentir. Nous essayerons dans la mesure du possible de corriger cela à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
24 oct. 2023
Un vendeur connaisseur des produits qu'il vend (aquariophilie), donc bon conseiller
24 oct. 2023
Magasin propre bien achalandé et équipe caisse charmante
24 oct. 2023
Super conseil et accompagnement en aquariofilie
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoile. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
De rien la vitre de protection du dessus de l'aquarium est déjà abîmé sur un angle ( au bou de 2 jours) dommage
Réponse de animalis.com
Bonsoir Je vous invite à nous contacter en magasin pour que l'on puisse voir à échanger ce support. Je vous laisse mes coordonnées 0139313016 Nicolas chef de rayon Animalis Herblay Bonne soirée
Merci beaucoup je viens dans 15 jours acheter mes poissons 😀
Réponse de animalis.com
Bonjour à vous. Pas de souci pourriez vous me donner la référence de votre aquarium pour que l'on puisse voir si nous l'avons en stock. Dans l'attente. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
Aquatlantis kubus 33l
24 oct. 2023
Magasin spacieux et prix abordables
Bon magasin avec choix
24 oct. 2023
Grand magasin avec énormément de choix Personnel accueillant, aimable et patient vs les demandes
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage . Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
23 oct. 2023
Cette animalerie est bien achalandée et respectueuse envers les animaux présents dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage . Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
23 oct. 2023
Souvent des promotions et des réductions. Sympa
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
RAS
21 oct. 2023
Beau magasin avec beaucoup de choix
21 oct. 2023
bon magasin on y trouve tous magasin préfère de mon toutou
21 oct. 2023
J'ai bien voir ce que j'achète. ANIMALIS est à côté de chez moi. On est fait pour s'entendre.
20 oct. 2023
Correct pour un dépannage ou un achat de dernière minute lors d'un imprévu.
18 oct. 2023
Bon magasin avec tout un large choix de produits pour mon chat
18 oct. 2023
Bon produit pour mon chat caissière très aimable
17 oct. 2023
Bien agencé
17 oct. 2023
Magasin accueillant, bien entretenu avec de bons produits. Les promotions sont un gros plus !