16 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et souriant
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
15 oct. 2023
Magasin sympa
15 oct. 2023
Rayon chat pour les gamaille il n'a pas beaucoup de choix et quand je viens chez vous ces sur tout pour la litière pour met chats
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Effectivement l'offre de nos gamelles a été impacté ces derniers temps par quelques ruptures sur certaines gammes. Ces références devrait faire leur retour prochainement. Veuillez nous excuser de ce désagrément. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
Bonsoir vous inquiétez pas vous êtes le magasin super et je reste fidèle sauf si vous être en rupture de stock en litière 😉 met de se côté la je me fait pas de soucis cordialement a bientôt
14 oct. 2023
Tres bon espace pour les animaux
13 oct. 2023
Ras
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
12 oct. 2023
tres bien
10 oct. 2023
Proffessionnel large choix
Aaazz
9 oct. 2023
Bon choix et des produits de qualités, plutôt bien rangé dans l'ensemble. Manque de conseils en rayons.(on ce sent un peu seul)
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous sommes désolé effectivement d'apprendre que la présence de nos collaborateurs fasse défaut lors de certaines périodes de la journée. Les week-ends sont des journées de grosses affluences pour nous et il peut y avoir des périodes plus creuses (pauses déjeuners)ou leurs présences peuvent être limitées. Nous prenons note de votre remarque en espérant lors de votre prochain passage que votre demande se soit améliorée. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
personnel agréable
Super magasin
8 oct. 2023
Magasin propre et spacieux.
Réponse de animalis.com
Bonsoir. Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
8 oct. 2023
commande en clic et collect Produits disponibles lors de la commande mais au moment du retrait 1 produit manquant sur 2.
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 3 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous sommes désolé d'apprendre ce désagrément lors de votre dernière commande click and collect. Il peux arriver certaines fois effectivement que des produits disponibles lors de votre commande ne le soit malheureusement plus lors de la validation par nos soins. Se basant sur des stocks théoriques nous travaillons activement à ce que ce genre problèmes soient le plus rare possible. Je vous propose de ce fait un geste commercial pour compenser ce désagrément. Une remise de 20% sur le produit de votre choix lors de votre prochain passage en magasin. Je vous laisse mes coordonnées si besoin sinon je reste à votre disposition en magasin. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay. 0139313016
Rien de spécial
Réponse de animalis.com
Bonsoir. Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
4 oct. 2023
Click and collect c est génial
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
4 oct. 2023
le choix de plusieurs produits
Bon accueil. Bon conseil
3 oct. 2023
Très bon magasin, mais je pense qu'ils devraient arrêter de vendre des animaux sauvages.
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Le commerce d'animaux en magasin est toujours un sujet très épineux. Sachez que les animaux que nous proposons sont tous issues d'élevages, sauf quelques variétés de poissons d'eau de mer mais qui sont sous formes de quotas de prélèvements très réglementés. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
3 oct. 2023
on y trouve ce qu'on cherche
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.