Évaluations clients Animalerie-Animalis- Herblay
Je ne mets que 8 car il n'y a pas toujours les croquettes de mes chiens ou voir la marque n'est plus vendue mais nous ne sommes pas prevenu mais malgré tout un personnel tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Je suis navré d'apprendre lors de certains passages dans notre magasin le fait de ne pas trouver vos croquettes habituelles. Si vous parlez des croquettes NATURA DIET en effet il peux avoir de temps à autre quelques ruptures sur la gamme . On a déjà remonté ce problème à nos services achats sur le problème de franco que l'on rencontre avec ce fournisseur. Merci pour votre alerte et nous tâcherons d'y remédier à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
Un grand choix pour les lapins et une équipe agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
Propre produit multiples magasin bien agencé
Grand propre organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
Toujours satisfait des produits et de l'accueil du personnel du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le même problème… difficile de trouver un vendeur pour un renseignement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerChère Cliente, nous sommes sincerement navrés que vous n'ayez pu échanger facilement avec un de nos vendeurs. Nous faisons notre maximum pour être disponibles et à l'écoute de nos clients à tout instant. Notre hôtesse/hôte de caisse est aussi disponible pour vous appeler un vendeur directement. Nous vous remercions de votre fidélité et de'avoir pris le temps de nous faire votre commentaire.
Accueil plutôt sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel, très accueillant et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et serviable. Magasin aéré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
On trouve toujours ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce magasin est super ! Super propre , personnelle super agréable et a l’écoute des clients ! J’adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est dommage que la litière agglomérante pour chat de la marque Noba ne soit que rarement disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous prenons note de votre remarque pour la remonter à nos services d'achats. Effectivement cette référence a subit de nombreuses ruptures en magasin avec des problèmes d'approvisionnement successifs. Cela explique pour le moment qu'elle ne soit plus dans notre offre d'assortiment. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement Nicolas chef de rayon Animalis Herblay
Bons produits moins cher que la concurrence et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
J'habite Clichy et trouve ce qu'il me faut quand j'y vais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Assez complet en terme de besoin animalier, manque des poussettes pour petits animaux âgés ou handicapés et tarifs un peu hauts, mais sinon bon magasin.
acceuil toujours très agréable,
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils . Personnels à l'écoute et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin un peu sale au niveau des poissons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis La moitié de notre effectif sur le mois d'aout est en vacances, un nettoyage en "profondeur" est dors et déjà programmé en roulement sur ces 15 prochains jours pour que nous retrouvions un espace aquariophilie aussi propre qu'avant la période de vacances. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Grand magasin et accueil chaleureux et attentif à nos questions suite à l’adoption d’un chiot
Magasin propre et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras Magasin propre et vendeurs agréables
Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin très grand, beaucoup d’articles, mais pas de vendeur pour renseigner, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Effectivement, beaucoup de nos vendeurs CDI sont en vacances sur le mois d'aout, remplacés par une équipe de vendeurs saisonniers. Vous êtes passé le jour férié du 15 aout, et fort naturellement, dans toutes les enseignes, c'est une journée historiquement calme en région parisienne, avec un pont que beaucoup de franciliens ont pris et donc un staff réduit de présent. Ceci explique sans doute cela. Nous avions néanmoins sur les plannings 5 vendeurs de présent ce jour là. mais selon les créneaux horaires, matin, heure de repas et soir, plus que 3, ce qui collait à notre flux de clients très faible ce jour là, pour avoir été présent moi même en magasin le 15 aout. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Certains articles sont très cher ( un jouet des plus simples pour chien qui m’a coûté 29,90€ ) Une marque de croquettes pour chien qui n’est pas commercialisé Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis Nous nous tenons à votre disposition pour avoir plus de détails sur l'article en question et le comparer avec les prix de la concurrence autour de notre magasin d'Herblay, ou pour savoir de quelle marque de croquettes vous parlez pour en avertir le service achat Animalis. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Réponse de A ASignalerBonjour Concernant les croquettes de Sony des Ownat Je l’ai mentionné dans mon commentaire lors de l’évaluation Cordialement
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci de votre réponse Je vais de ce pas porter l'information à mon service achat Sachez qu'Herblay possède l'intégralité de l'offre Animalis, étant le magasin le plus grand. J'imagine qu'Animalis ne peut en revanche rentrer tous les fournisseurs existants sur le marché et doit procéder à des choix, car la grande majorité de nos magasins sont plutôt des magasins de 500 à 1000 m² de surface sur lesquels il est compliqué d'avoir une gamme trop large faute de place dans les linéaires, mais toutes remontées clients sont prises avec sérieux pour nous améliorer et satisfaire davantage. Cordialement, Michael, directeur Animalis Herblay
Personnel du jour très SYMPA et à l’écoute. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir Je reviendrai avec plaisir dans votre magasin ou j’apprécie les employés toujours dispos et à l’écoute. Merci à eux car ailleurs ce n’est pas toujours le cas 👌👏
Agréables
Personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerToute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Très belle accueil. Toujours disponible et à la écoute renseignent très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très satisfait de l’accueil et du cadre du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal approvisionné et cher magasin peu agréable,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis Je vous invite à me contacter, moi ou un responsable du magasin pour obtenir plus de détails sur votre mécontentement afin de nous améliorer Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Personnel incompétent quand ont leur demande des renseignements sur les produit caissière avec le téléphone en caisse limite ont la dérange une vrais catastrophe ce magasin surtout quand je vois à chaque fois les achats que je fais dedans ses vraiment minable le comportement du staff
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis Je vous invite à me contacter, moi ou un responsable du magasin pour obtenir plus de détails sur votre mécontentement et mettre des plans d'action en place pour satisfaire davantage notre clientèle. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Pour depaner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, nous apprécions faire nos achats accompagnés de notre husky, dommage que le dernier paquet de croquettes acheté dimanche dernier soit périmé depuis le 24 juillet, nous l'avons découvert après être rentrés....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis Sachez que sur les croquettes chien, il ne s'agit pas d'une DLC (date limite de consommation) pour laquelle il y a obligation d'enlever le produit du rayon et de le détruire, mais d'une DDM (date de durabilité minimale, anciennement DLUO date limite d'utilisation optimale). Votre produit acheté n'est donc pas du tout périmé, et la législation autorise naturellement que des produits sous DDM continuent d'être vendus dans la limite autorisée (pouvant être dans 3 cas, de 3 mois, 3 à 18 mois, ou supérieure à 18 mois comme le miel par exemple), Dans votre cas, la DDM est de 3 mois, donc vos croquettes sont bonnes jusqu'au 23 octobre 2023. Nos équipes en magasin restent à votre disposition pour vous informer des dates de durabilité minimale pour chacun de nos produits et de la législation en vigueur. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous recommandons. Par contre, les produits épuisés sont remis trop lentement en rayon. Deux semaines que nous attendons que le rayons de remplisse du produit dont nous avons besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous subissons des ruptures sur certaines références de produits, et des ralentissements de livraison de nos fournisseurs du fait de cette période de vacances ou il y a moins de personnel sur les plateformes d'entrepôt et une pénurie de personnel dans les sociétés de livraison qui ont du mal à recruter à cette période de l'année pour livrer toutes les enseignes. Nous ne pouvons que nous excuser pour la gêne que cela occasionne pour nos clients. Tout devrait revenir à la normale après le 15 aout. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Magasin spacieux, on trouve ce qu'on est venu acheter, personnel aimable, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de choix.magasin spacieux. Vendeurs agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix ne sont pas toujours bien explicites. Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En règle général, je trouve ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable bien achalandé, personnel à l écoute et disponible et aimable
Rien à signaler
Magasin spacieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes de fidèles clients de ce magasin, où le choix est important et le personnel très sympathique.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est une belle animalerie, propre, qui proposent pas mal de choix en terme d’alimentation, ou d’accessoires pour animaux. Le rayon poisson est très complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est super pour le prix de promotion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils
Accueil chalereux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animalis est une animalerie où les animaux ont l'air d'être bien traités et les fournitures pour animaux sont bien achalandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animalis est une animalerie très bien achalandé et où les animaux ont l'air d'être bien traités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin qui a les sachets que mon chat accepte de manger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique, à l'écoute et qui connait son sujet, je recommande vivement
bien aménagé
grand propre personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve facilement ce que je cherche et le personnel est agrêable
Bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ok mais manque de personnel
Nombreux choix ,magasin accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis déçue par animales herblay ... On n a plus de chariot ..pourriez vous m expliquer comment acheter des sacs de croquettes de 15 kgs sans pouvoir les transporter en chariot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas été pleinement satisfait lors de votre passage ce jour là. Nous avons en effet subi des pertes, détériorations et vols de chariots sur le parking de notre centre commercial. Nous comprenons votre déception et la gêne engendrée par le manque de chariots sur le magasin d'Herblay. Une commande de chariots supplémentaires a été passé et nous les attendons avec impatience comme vous pouvez l'imaginer. Toute notre équipe se met à votre disposition pour vous aider à charger vos achats jusqu'à votre voiture sur simple demande à l'aide de nos outils magasin. Soyez assurés que toute l'équipe Animalis travaille au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et espérons vous revoir bientôt en magasin. Michael, directeur Animalis Herblay
Super
…pk
Personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse qui gère le rayon poisson n'est pas professionnelle, elle est très malpolie. On dirait qu'on la dérange lorsqu'on pose une question pour obtenir des conseils. Il y a un vrai problème de communication avec le personnel dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous regrettons que vous n'ayez pas été pleinement satisfait lors de votre dernier passage en magasin. Je vais personnellement recevoir en entretien tous mes vendeurs aquariophilie présents le jour de votre passage pour que cela n'arrive plus dorénavant. L'accueil, la politesse et le conseil client sont des piliers chez Animalis, je veillerai à ce qu'ils soient respectés ou agirai en conséquence. Soyez assuré que tout l'équipe Animalis travaille au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et espérons vous revoir très bientôt en magasin. Michael, directeur Animalis Herblay
Réponse de A ASignalerBonjour et merci de votre retour. Je ne souhaite pas incriminer tous les vendeurs de ce magasin, et je ne veux pas non plus nommer le vendeur en question. Cependant, pour vous aider, ma visite en rayon poisson s'est déroulée entre 18h et 20h. Merci et bon courage
Personnel courtois, magasin bien agencé. Très agréable, seul bémol les prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin pas trop loin de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, pour tous les budgets, personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et très bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand magasin bien achalandé avec un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis une fidèle cliente de votre magasin donc à bientôt
Très bon magasin
Magasin propre,personnels souriant.
PRATIQUE ET A COTE DE CHEZ MOI
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympa et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rayons pas très bien signalés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage et ferons attention à renforcer l'orientation et le signalement des rayons de notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin Michael, directeur Animalis Herblay
Articles bien rangés et vendeurs très compétents et agréables
super sympa
J'ai été 2 fois et les vendeurs m'ont très bien conseillé s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin avec un large choix.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe très dévoué au bien êtres animal et au respect des règlementations {un peu trop à mon gout ;) }
Grand et bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin bien aéré . circulation agréable entre les allées .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon magasin, les prix sont corrects, il y a souvent des promotions, les vendeurs sont disponibles et agréables. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin calme , et bon conseil des vendeurs
Top je recommande !
convenable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous regrettons que vous n'ayez pas été pleinement satisfait lors de votre dernier passage en magasin. Soyez assuré que tout l'équipe Animalis travaille au quotidien pour vous satisfaire davantage Nous nous tenons à votre disposition, moi et mon équipe, pour nous faire fart de vos axes d'amélioration. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et espérons vous revoir très bientôt en magasin. Michael, directeur Animalis Herblay
Réponse de A ASignalerUn grand merci pour votre réponse. Je pense qu'une amélioration dans la présentation est faisable...
Accueil sympathique
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe, magasin tout neuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animalis est le magasin le plus disponible aux heures qui me conviennent et qui distribue le produit qui m'intéresse.