3 oct. 2023
Avis vérifiétres bien recu
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
1 oct. 2023
Magasin propre. Personnel donnant de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
24 sept. 2023
Magasin très spacieux et propre
24 sept. 2023
Magasin bien rangé, propre. A plusieurs reprises j'ai eu du mal à avoir un vendeur pour des conseils.
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Les week-ends étant de grosses journées d'affluence je conviens que sur certaines plages horaires la présence de vendeurs disponible peux être certaines fois insuffisante. Nous travaillons dans ce sens pour vous éviter des temps d'attente qui parfois se font constater. Nous nous en excusons. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
Merci pour votre réponse, quelle réactivité! C'est avec plaisir que je reviendrai. Cordialement
TRES BIEN
Réponse de animalis.com
Bonjour Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
22 sept. 2023
Aucun conseils en rayon et des vendeurs qui ne connaissent même pas les produits qu'ils vendent.
Réponse de animalis.com
Bonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous nous efforçons de satisfaire au maximum le besoin de nos clients. Je suis désolé d'apprendre que lors de votre passage dans notre magasin vous n'avais pas pu avoir les renseignements souhaités. Je reste à votre disposition si vous désirez échanger sur ce sujet. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay 0139313016
22 sept. 2023
Avis favorable sur le magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 5 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
22 sept. 2023
De nombreux articles, certains sont introuvables dans le grand public
Réponse de animalis.com
Bonjour Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
20 sept. 2023
20 sept. 2023
je suis en général satisfaite de ce magasin
19 sept. 2023
Accueil très chaleureux
15 sept. 2023
Je trouve qu'il y a moins de choix au niveau des produits proposés
Réponse de animalis.com
Bonsoir à vous Nous sommes désolé de ne pas avoir pu répondre à votre attente lors de votre visite dans notre magasin. Nous nous efforçons de fournir une offre la plus large possible pour satisfaire au mieux nos clients. Nous prenons note de votre remarque . Je vous invite de ce fait de consulter à l'occasion notre site Web qui propose un plus large panel de produits sur certaines gammes pour compléter nos offres magasins qui suivant leurs tailles peuvent être plus moins limiter sur certaines références. Cordialement
14 sept. 2023
Beau magasin, dommage que le côté commercial est un peu négligé
Réponse de animalis.com
Bonsoir Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer les différentes demandes et besoin de nos clients. Nous tâcherons d'avoir un visibilité plus pertinente en espérant vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
Accueil très froid
Réponse de animalis.com
Bonjour Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 3 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Je suis désolé que vous ayez ressenti cet accueil très froid. Je remonterai cela aux équipes. Les week-end sont parfois de grosses journées d'affluence et la disponibilité des équipes n'est pas forcément toujours évidente. Mais nous tenons à avoir un accueil irréprochable vis-à-vis de nos clients. Pour cela merci d'avoir pris le temps de nous avoir donner votre ressenti. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
13 sept. 2023
Produits de qualités et bien achalandés
13 sept. 2023
Je trouve toujours ce dont j'ai besoin chez eux. Super produits
11 sept. 2023
Pas de problème tout s est bien passé
11 sept. 2023
Un grand magasin avec tout ce qu’il faut pour nos animaux. Une large gamme de marque et produits.
11 sept. 2023
Sympa si vous voulez que l on réponde à vos questionnaires ne pas mettre donner son avis de façon obligatoire parce que moi perso je zappe la j ai fait un effort
Réponse de animalis.com
Bonjour Toute l'équipe d'Animalis vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et ces 4 étoiles. Nous travaillons au quotidien pour vous satisfaire davantage. Nous comprenons tout à fait votre remarque. Nous faisons cela pour améliorer l'accueil et la tenue du magasin pour que lors de vos visites vous soyez satisfait au maximum. Merci à vous d'avoir fait l'effort de nous donner votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
Je croyais avoir mis un message concernant le manque de caddies qui est insupportable mais sur ce sujet aucune reponse de votre part heureusement que vos salariés sont très serviables et compréhensifs sinon je changerai d enseigne
Réponse de animalis.com
Bonsoir Je n'avais pas vu cet avis par rapport aux caddies j'en suis désolé. Pour vous répondre par rapport à cela, c'est un sujet très problématique pour notre clientèle de tout les jours. Le souci est que le centre nous autorise pas les caddies à l'extérieur du magasin et de ce fait depuis de nombreuses années nous subissons de nombreux vols de ces même caddies car certaines personnes ne les ramène pas à l'intérieur du magasin. Cela représente de gros investissements à chaque renouvellement pour le même résultat. Nous sommes conscient de cette gêne occasionnée pour tous mais pour le moment à part nos paniers et nos services personnels nous n'avons pas pu trouver de solution immédiate. Cordialement Nicolas chef de rayon Animalis Herblay.
Accueil souriant