Aucune note disponible

• 29%
  • 5%

1 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très grands choix de produits, beaucoup de poissons

31 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que les prix sont élevés Que la disponibilité ne n'est pas au rdv Je pense sincèrement (et je m'en désole) que le magasin est en perte d'attractivité Mon expérience : je veux acheter deux tubes pour mon aquarium On m'oriente vers un modèle led manque de chance une des deux lampes ne fonctionne pas, je retourne au magasin et je me retrouve avec un bon d'achat c'était les deux dernières lampes on me propose alors un modèle plus cher et non compatible avec la première lampe et avec mon installation J'achète celle qu'il me faut dans un autre animalis manque de chance le modèle dans la boîte n'était pas le bon et il n'y a plus de modèle dispo dans les magasin animalis du coin Je regarde chez un concurrent et la produit dispo moins cher Je me retrouve avec un bon d'achat qui m'oblige à acheter chez vous et j'ai pris cette boîte de nourriture qui est plus chère parce que je n'ai pas trouvé la boites Jbl que je voulais en sachant que malgré un prix plus élevé je l'aurais pris chez vous suis en colère et déçu J'espère que la maison mère Animalis aura la possibilité de baisser ses prix en magasin et reprendra son partenariat avec jbl Merci

29 mars 2022

26 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Magasin très agréable, et personnel sympa

25 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je leur dirais d'aller faire un tour

24 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Magasin bien organisé propose lumineux

23 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grand magasin avec du choix et des prix intéressants

22 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon endroit avec beaucoup de produits de bonne qualité a un prix raisonnable

22 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup de choix et amabilité du personnel.

Bon accueil

Bon accueil, du choix

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Magasin très organiser et personnelle très accueillant

19 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grand magasin avec beaucoup de références, personnel très sympa

19 mars 2022

Excellent accueil

18 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour . Nous avons reçu un accueil agréable et trouvé ce que nous cherchions. La caissière était souriante et très aimable. La seule chose que je regrette ce sont les bidons plastiques qui s'affaissent quand on prend de l'eau osmosée car il y a quelques années les bidons étaient en plastique rigide . Nous y retournerons certainement.

16 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beau magasin avec du choix et des prix corrects. Tout est fait pour le bien-être des animaux

15 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil très bien conseillé

13 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le vendeur du rayon poisson n'a pris aucun soin lors de la mise en sachet de pes cardinalis. Malgré mes appels à être plus vigilant, il a continué à ne prendre aucun soin de mes poissons. Résultat, arrivé chez moi déjà 1 mort.

13 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Choix variés et prix abordables

12 mars 2022

propre.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Animalerie-Animalis- Herblay

ANIMALIS.COM

Animalis Herblay vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez le compagnon idéal dans votre animalerie.

icon shop Établissements

120 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence