Animalis à Cannes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le magasin offre un vaste choix de produits, et le personnel est toujours disponible et à l'écoute. Les clients soulignent la propreté du lieu et l'attention portée à chaque visite.
24 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité, avec un bon service
Réponse de animalis.com
Bonjour Agnes B, Merci pour votre commentaire ! Étant engagés dans la satisfaction client, nous sommes ravis de vous savoir comblée par votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Toute l'équipe Animalis Cannes
18 juil. 2024
Super accueil. L'équipe est disponible et prévenante. J'ai eu toutes les réponses à mes questions et ils ont tout ce qu'il faut pour les soins quotidiens aux animaux.de compagnie mais aussi des articles plus originaux comme des gilets de sauvetage pour chien ! Excellent.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie T., Merci pour votre commentaire ! 😊 En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un large choix de produits, et vous accueillir du mieux qu'on le puisse. Nos conseillers sont à votre disposition pour vous apporter toute leur expertise ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
17 juil. 2024
Service aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Raghida F., Nous sommes très heureux de lire que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre commentaire ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
14 juil. 2024
Large sélection de produits. Personnel aimable et attentionne
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie L., Merci beaucoup de votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience en magasin. A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
11 juil. 2024
Super surtout la vendeuse très agréable de bon conseille et un accueil de mon chiot au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Charlotte D., Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Nous sommes ravis que vous et votre petit Panisse ayez apprécié votre expérience en magasin. 😊 A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes.
10 juil. 2024
Aaa
Réponse de animalis.com
Bonjour Graziano C., Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et la qualité de nos produits. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
5 juil. 2024
Parfait je recommande ce magasin animalis agréable et à su répondre à tout mes demmande concernant l’éducation de mon chien. Bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour Dellie A. ! Merci de votre chaleureux commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! 😊 A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes.
2 juil. 2024
Très bon accueil et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Paola F., Nous vous remercions de votre commentaire, et de vos 5 belles étoiles ! ⭐ A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes.
23 juin 2024
Magasin très bien tenue, prope, de bons conseils et personnel souriant et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne S., Nous sommes enchantés de constater que votre expérience en magasin vous a plu, merci de votre bel avis ! A très bientôt, Toute l'équipe Animalis Cannes
21 juin 2024
Très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Andrei P., Merci de votre visite en magasin, et de vos 5 belles étoiles ! ⭐ A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
19 juin 2024
Accueil et conseils très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie D. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience en magasin ! A très bientôt 😊 Toute l'équipe Animalis Cannes
Très professionnelle
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie W, Merci beaucoup de votre visite, et de vos 5 belles étoiles ! ⭐ A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
19 juin 2024
très compte que le magasin ouvre à Cannes
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie Agnes ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise ! A très bientôt, Toute l'équipe Animalis Cannes
18 juin 2024
Situation centrale, bon accueil, bon rapport qualité prix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sarah H., Merci de votre visite en magasin, et de votre bel avis ! 😊 A très bientôt, Toute l'équipe Animalis Cannes.
16 juin 2024
Articles bien présentés. Circulation facile dans magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie L. Merci de votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre retour ! En espérant vous revoir bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
14 juin 2024
J’ai aimé 🥰
Réponse de animalis.com
Bonjour Elise Angela ! Merci de votre passage dans notre boutique, et de vos 5 étoiles ! A très bientôt en magasin ! 😊 Toute l'équipe Animalis Cannes
9 juin 2024
Accueil très agréable et une belle offre de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrizia V., Merci de votre passage dans notre magasin et de votre bel avis ! A bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
6 juin 2024
Équipe efficace qui répond à nos attentes. Matériels bien agencés dans le magasin et facile à trouver les articles recherchés
Réponse de animalis.com
Bonjour Cristal N. Merci pour votre bel avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et que le magasin vous ait plu ! A bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
4 juin 2024
magasin très bien situé, bien achalandé, personnel très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu ! A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
29 mai 2024
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne G. Merci de votre passage dans notre magasin et de votre bel avis ! A bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes