L'établissement Animalis à Cannes se distingue par son équipe compétente et amicale, offrant un large choix de produits et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et la propreté des lieux.
11 juil. 2024
Avis vérifiéSuper surtout la vendeuse très agréable de bon conseille et un accueil de mon chiot au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Charlotte D., Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Nous sommes ravis que vous et votre petit Panisse ayez apprécié votre expérience en magasin. 😊 A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes.
10 juil. 2024
Avis vérifiéAaa
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Graziano C., Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et la qualité de nos produits. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
5 juil. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande ce magasin animalis agréable et à su répondre à tout mes demmande concernant l’éducation de mon chien. Bravo
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Dellie A. ! Merci de votre chaleureux commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! 😊 A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Paola F., Nous vous remercions de votre commentaire, et de vos 5 belles étoiles ! ⭐ A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes.
23 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenue, prope, de bons conseils et personnel souriant et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Anne S., Nous sommes enchantés de constater que votre expérience en magasin vous a plu, merci de votre bel avis ! A très bientôt, Toute l'équipe Animalis Cannes
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Andrei P., Merci de votre visite en magasin, et de vos 5 belles étoiles ! ⭐ A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils très bien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Marie D. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience en magasin ! A très bientôt 😊 Toute l'équipe Animalis Cannes
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Sylvie W, Merci beaucoup de votre visite, et de vos 5 belles étoiles ! ⭐ A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
19 juin 2024
Avis vérifiétrès compte que le magasin ouvre à Cannes
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Marie Agnes ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise ! A très bientôt, Toute l'équipe Animalis Cannes
18 juin 2024
Avis vérifiéSituation centrale, bon accueil, bon rapport qualité prix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Sarah H., Merci de votre visite en magasin, et de votre bel avis ! 😊 A très bientôt, Toute l'équipe Animalis Cannes.
16 juin 2024
Avis vérifiéArticles bien présentés. Circulation facile dans magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Annie L. Merci de votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre retour ! En espérant vous revoir bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
14 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai aimé 🥰
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Elise Angela ! Merci de votre passage dans notre boutique, et de vos 5 étoiles ! A très bientôt en magasin ! 😊 Toute l'équipe Animalis Cannes
9 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et une belle offre de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Patrizia V., Merci de votre passage dans notre magasin et de votre bel avis ! A bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
6 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace qui répond à nos attentes. Matériels bien agencés dans le magasin et facile à trouver les articles recherchés
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Cristal N. Merci pour votre bel avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et que le magasin vous ait plu ! A bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin très bien situé, bien achalandé, personnel très accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu ! A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Corinne G. Merci de votre passage dans notre magasin et de votre bel avis ! A bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
28 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes
Bonjour Arnaud R. Merci de votre passage dans notre magasin et de votre bel avis ! A bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes