L'établissement Animalis à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel aimable, compétent et disponible. Les clients relèvent la diversité des produits ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, ce qui contribue à une expérience de visite agréable.
Melinda P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour me concernant mais trop de turn over au sein de l équipe a lattes donc quand on pose une question personne n est capable de répondre mon père qui est venu en vacances personne n a été capable de le renseigner correctement sur sa carte fidélité il n existait pas car il commande ds le nord sur internet inacceptable donc pas de point fidélité et inexistant a l égard d animalis
Virginie M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et toujours bien accueilli
Eva F.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil tjrs agréable, magasin propre et bien agencé, promos clairement affichées, ... c'est parfait 🐱
Alexia B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable et aidante.
Helene C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil et des renseignements au top ! J'y retournerai sûrement pour mes achats!
Genevieve B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente à ce jour. Personnel agréable et compétent. Choix des produits. Prix assez intéressant.
Cecile B.
30 sept. 2025
Yves M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et surtout belles remises
Rudy G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable. Rapidité de clic and collecte
Pamela T.
Avis vérifiétop
Laure M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible et magasin propre et rangé
Martine R.
28 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix...
Sergine B.
26 sept. 2025
Anonymous C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours très agréable et disponible.
Sylvie S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil en magasin et prix très compétitif.
Patrick C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, l’accueil du patron de ce magasin n'a d'égal que son professionnalisme, sa bonne humeur et ses bons conseils nous ont été bienveillant. Encore un grand merci @ bientôt !
Christel C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMieux que celui de Polygone. Beaucoup de choix et on circule très bien dans les rayons
Melanie L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et de bon conseil
Virginie A.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRapide fiable et relativement moins cher
Stephanie B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils tarifs raisonnables merci