L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
12 févr. 2024
Avis vérifiéMagazin propre accueil souriant et à écoute du client recommandé et vaste choix pour nos ankmaux
12 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin tres bien achalandé. Personnel très pro, sympa...
10 févr. 2024
Avis vérifiétout est très bien pour les animaux
9 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, bienveillant. Le magasin est propre, bien rangé avec un grand choix pour les animaux.
Avis vérifiéPersonnels compétents Aimables serviables
Avis vérifiéExcellent
8 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel à l’écoute
7 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse qui m a bien conseillé pour des produits pour mon chat stressé
5 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe très souriante et professionnelle. Avis et conseil éclairé qui donne confiance au achat.
4 févr. 2024
Avis vérifiéSUPER !
2 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel charmant et de bon conseil
31 janv. 2024
Avis vérifiéSuper magasin. Facile d'accès Je vais à présent m'aprovisionné dans ce magasin
30 janv. 2024
Avis vérifiéBcp de choix de croquettes et friandise chien et chat seuls rayons consultes
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et personnels accueillant et serviable, je recommande
29 janv. 2024
Avis vérifiéTop, super équipe à l’écoute et disponible. Magasin propre et large choix de produits.
26 janv. 2024
Avis vérifiéPremière visite au magasin de Lattes et très contente. Les conseils de la personne qui m’a reçue ont été très utiles. Les prix sont très très correct. Pour une première fois, je suis conquise et j’y retournerai en toute confiance
25 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de references
22 janv. 2024
Avis vérifiéBien, accueil chaleureux et bienveillant
21 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, en revanche rien de différent en therme de référence par rapport à maxi zoo, Truffaut et Jardiland qui sont à côté. Un jour peut-être on aura la possibilité d'acheter de l'alimentation animal de qualité à un prix intéressant.