L'établissement Animalis à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel aimable, compétent et disponible. Les clients relèvent la diversité des produits ainsi que la propreté et l'organisation du magasin, ce qui contribue à une expérience de visite agréable.
13 mars 2024
Avis vérifiéComme d’habitude, le top
10 mars 2024
Avis vérifiéMagasin qui propose beaucoup de choix
7 mars 2024
Avis vérifiéProche de chez moi. Choix intéressant
7 mars 2024
Avis vérifié...
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix bien ordonné
2 mars 2024
Avis vérifiélitiere tres absorbante , et moins cher
1 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix, tarifs corrects, personnel accueillant
28 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, spacieux,propre, facilité à trouver les produits, personnel accueillant, à l'écoute et qui renseigne bien le client.😃
28 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits Conseils un peu justes
27 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Commande rapide, appel du magasin pour signaler que la commande était prête, retrait rapide. Je suis très satisfaite !
22 févr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec un choix large et varié
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuper acceuil et produits intéressants
21 févr. 2024
Avis vérifiéManque des vêtements pour chien bouledogue.
21 févr. 2024
Avis vérifiébeau magasin, accueil excellent..grand choix de produits bons conseils.. un peu loin de la maison.... mais cela vaut le coup!!!!!!cordialement.... nous reviendrons!!!!! CT
19 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin intéressant pour prix, variétés de produits, facile d'accès.
19 févr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, personnels aimables et compétant. Ne changez rien
19 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et des conseils au top du top pour toute question posée. Je recommande à tous de venir dans ce magasin. Un grand merci à votre vendeuse conseil Anna, une véritable perle !
18 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont, en général, légèrement moins cher que chez d'autres enseignes. Il y a régulièrement des promotions. Le chois y est. Néanmoins, je fus très surprise et déçu de voir que mon paquet de croquettes pour chats avait augmenté de 3€ en l'espace de 3 semaines.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel bien accueillant, le nouveau magasin est bien agencé, je recommande
17 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très compétent