L'établissement Animalis à L'Isle Adam se distingue par son personnel accueillant, souriant et disponible, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la vaste gamme de produits de qualité, tout en soulignant l'ambiance agréable qui incite à y revenir.
Magalie L.
28 juin 2026
Avis vérifiéClients fidèles dommage que ce soit loin pour nous
Nora S.
22 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui fait plaisir à toute l'équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe . Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe animalis l'Isle Adam
Emilie L.
22 juin 2026
Avis vérifiéJulie est très douce et appliquée pour le toilettage de notre chienne.
Felix T.
21 juin 2026
Avis vérifié👍très bien achalandé
Jean-Paul P.
20 juin 2026
Avis vérifiéPARFAIT A TOUT POINT DE VUE MERCI A JULIE
Nadia M.
18 juin 2026
Avis vérifiéAttente en caisse trop longue
Betty H.
Avis vérifiéRAS
Veronique C.
17 juin 2026
Avis vérifiéMagasin efficace .
Josiane B.
17 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs et Vendeuses donnent de bons conseils
Benjamin R.
15 juin 2026
Avis vérifiéTop
Camille D.
14 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité j’ai jamais eu problème beaucoup de choix le personnel au top
Beatrice C.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil Magasin propre et bien agencer Il y a très souvent des promotions
Helene V.
Avis vérifiéMagasin agréable
Catherine D.
14 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi agréable et sympathique les conseils sont très utiles et le toilettage fait par Julie pour mon chien est juste magnifique
L. P.
Avis vérifiéTrès bonne
Olivia C.
14 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé et grandes variétés de produits
Ludivine C.
13 juin 2026
Laurie L.
11 juin 2026
Avis vérifiémerci à toute l'équipe
Krystal L.
11 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques, prix attractifs, points de fidélité intéressants.
Sandrine D.