L'établissement Animalis à L'Isle Adam se distingue par son personnel accueillant, souriant et disponible, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la vaste gamme de produits de qualité, tout en soulignant l'ambiance agréable qui incite à y revenir.
Sandrine D.
11 juin 2026
Catherine M.
10 juin 2026
Avis vérifiéGraines non trouvées en vente, on nous dit de passer par internet livraison en magasin, mais non trouvées sur internet
Geraldine P.
10 juin 2026
Avis vérifiéIl n' y a jamais de promotion sur les croquettes royal canin.
Mariane P.
10 juin 2026
Avis vérifiéSympathique , bien accompagné.
Yves L.
9 juin 2026
Avis vérifiéProduit commandé sur le site et récupéré en clic n'collect, très bien.
Fabrice F.
Avis vérifiéSuper
Murielle C.
9 juin 2026
Avis vérifiéBon contact avec le personnel
Carole V.
9 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe pro et accueillante
Anonymous A.
Avis vérifiéPersonnels au Top bon conseils . Je recommande.Toilleteuse au Top 👌
Delphine F.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre avec du choix et des bons conseils
Alexandra M.
8 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très compétente et très agréable
Marie helene L.
8 juin 2026
Avis vérifiéJe suis toujours extrêmement satisfaite de la qualité de l accueil , la gentillesse et le professionnalisme du personnel . Le magasin est très bien achalandé.
Livia B.
8 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute Donne de bons conseils
Sandrine L.
8 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire a chaque passage je suis ravie des services de l equipe travaillant dans ce magasin , bon conseil, je recommande cet été enseigne.
Beatrice L.
Avis vérifiéSuper
Eddy M.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès a l écoute bonne accueil très beau magasin avec du choix
Steven F.
7 juin 2026
Avis vérifiéC'est une très bonne boutique et son personnel est très professionnel.
Danielle G.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable !!
Laurent F.
7 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin très accueillant,toujours bien ranger et un large choix de produits dont leur marque de croquettes qui est excellente merci
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin et notre gamme de produits, notamment nos croquettes, répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. En espérant que l'aquarium se porte toujours bien et que le petit toutou aussi . Très bonne journée Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Laurent F.
Oui tout va bien merci
Valerie B.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès positive, l’accueil a été impeccable, bonjour et des sourires. J’ai été très bien conseillé. Merci à cette belle équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accueillir et vous conseiller comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. merci encore une fois de la part de toute l'équipe , A bientôt et une très belle journée Bien cordialement. L’équipe animalis