Évaluations clients Animalerie-Animalis- L'isle Adam
Super magasin et soeur tout super équipe
Choix Proximité Accueil Top
1ère visite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin propre et à taille humaine Assez de choix pour trouver ce qu'on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un tres grand chien et il y 'a malheureusement peu de choix pour lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de votre passage en magasin. Sachez que vous pouvez commander des articles (sous réserve du référencement Animalis) directement en magasin ou sur Animalis.com et la possibilité de vous faire livrer directement à votre domicile. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Toute l'équipe Animalis L'Isle Adam
Accueil chaleureux et personnel sympathique..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait je suis allée dans ce magasin pour les 20% d'ouverture et dans le but d'acheter un sac de croquettes Royal Canin de 12kgs.Malheureusement il n'y en avait plus ce qui est bien regrettable pour une ouverture de magasin ! Donc j'ai acheté des friandises (que j'ai trouvé chères) pour ne pas être venue pour rien.J'habite à 25kms de L'Isle Adam. En revanche je suis vraiment très contente de l'accueil et de la disponibilité des vendeurs et vendeuses qui ne sont malheureusement pas responsables du manque de stocks. Je sais que je trouverai ce que je cherche chez Animalis Groslay. Bien dommage pour le magasin de L'Isle Adam. Je ferai peut-être une autre tentative pour ne pas rester sur cette mauvaise impression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mme FALL, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolé d'apprendre lors de votre dernière visite en magasin, que vous n'ayez pas été pleinement satisfaite. En effet, nous avons été dévalisé de certaines références avec l'offre d'ouverture. Je vous invite à contacter le magasin pour que l'on vous réserve la référence souhaité et nous vous ferons la remise de -20%. Toute l'équipe Animalis l'Isle Adam
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette offre très intéressante mais quelle preuve puis-je avoir pour justifier de cette remise ? Y a-t-il une date limite pour cette remise puisque j'ai donc déjà acheter un sac de 12kgs de croquettes ailleurs que chez Animalis L'Isle Adam ? Merci beaucoup pour votre réponse
Réponse de animalis.comSignalerMadame FALL, Lors de votre prochain passage, il vous suffira de demandé un responsable du magasin et nous vous ferons la remise de 20% sur votre sac de 12kg Royal Canin. Nous avons noté votre numéro de carte fidélité et votre nom. Bonne soirée L'équipe Animalis l'Isle Adam
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci beaucoup. Bonne journée à toute l'équipe.
Accueil chaleureux ; personnels disponibles mais surtout bonnes connaissances des produits… Merci Kévin 😉
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable,des produits de bonne qualité pour les animaux,le personnel est souriant, disponible,de bons conseils (promos,caté de fidélité)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau magasin Beaucoup de choix