L'établissement à L'Isle Adam se distingue par une équipe professionnelle et sympathique, avec un large choix de produits et un excellent toilettage. L'accueil y est toujours agréable.
Cynthia C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble.
Philippe L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très pro et réactif !
Marilyne G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très aimable
Brigitte B.
Avis vérifiéC’est cher
Cynthia C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLa toiletteuse est excellente, très pro… bon conseils et très arrangeante.
Mohamed K.
23 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très pro et aimable
Celine R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe personnel, très a l’écoute et de très bon conseil.
Josiane B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Les Hôtesses et Hôtes de caisse s'intéressent bien à leurs clients et nos amis les bêtes et nous aident pour le choix des produits alimentaires et accessoires. Un GRAND MERCI À VÉRONIQUE pour ses conseils avisés sur les produits anti-puces et les sprays pour l'appartement !
Christelle M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable.
Lauryne P.
Corine D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Stephanie S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin spacieux et agréable personnel accueillant et de bons conseils
Christine L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Croquettes de très bonne qualité qui conviennent parfaitement à notre toutou en parfaite santé.
S. T.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Laurence W.
21 févr. 2026
Avis vérifiéAprès avoir commander mon sac de croquettes de marque Hills 18 kg on a renvoyé un sac de croquettes 12 kg pour un chien de chasse alors que j'ai bien précisé que mon chien était un bouvier bernois donc pas terrible le site !
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous veillons à améliorer nos services. N’hésitez pas à contacter notre service client afin de trouver une solution satisfaisante. Cordialement. L’équipe animalis l'Isle Adam
Nadine D.
Avis vérifiéTb,pas de soucis
Aurelie A.
Avis vérifiéOh top
Vincent C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
D. M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience chez Animalis L’Isle Adam ! Franchement rien à dire, le magasin est propre, bien rangé et on trouve tout ce qu’il faut. Les vendeurs sont vraiment au top : super accueillants, à l’écoute et de très bons conseils. Ça fait plaisir d’être aussi bien conseillé et accompagné. On sent la passion pour les animaux ! Je recommande à 100 % 😊🐾
Maryse C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien range personnel très agreable