L'établissement à L'Isle Adam se distingue par une équipe professionnelle et sympathique, avec un large choix de produits et un excellent toilettage. L'accueil y est toujours agréable.
Sandrine R.
27 avr. 2025
Avis vérifiéVendeurs toujours aimables
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs toujours aimables, c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis L'Isle Adam
Marie-Claude M.
25 avr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et le personnel très aimable
Christine B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, variété des produits, prix corrects.
Muriele C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéÉQUIPE ACCUEILLANTE ET DISPONIBLE
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour madame Cleonis, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et disponible. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis L'Isle Adam
Nadia T.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels à l’écoute, très aimables. Je fais un toilettage également super vraiment je recommande une personne sérieuse qui aime se qu’elle fait Merci à vous
Mylene L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de références Toilettage très reussi de notre chien personne très douce
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour madame Leger, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une large sélection de références dans notre magasin et que le toilettage de votre chien a été une belle réussite grâce à Julie qui fait tout pour vos petits compagnons . Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges seront partagés avec notre personnel. Au plaisir de vous revoir . Cordialement, L'équipe Animalis L'Isle Adam
Olivier F.
Sandrine M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin assez bien achalandé
Marie-Hortense R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils
Josiane B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des employés ANIMALIS. Toujours une attention délicate. Cette semaine, mon vendeur a vérifié dans le magasin s'il y avait toujours en stock la pâtée de MIMI en promotion pour m'en faire profiter. Le magasin est toujours très propre et toujours bien rangé, les stocks toujours bien approvisionnés.
Orlane G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable magasin propre avec du choix et de la qualité.
D. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propore personnel souriant nombreuses promotion
Jasmine L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonne
Christophe P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait, surtout julie au toilettage, je recommande vivement.
Fatima M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBonne
Jean claude B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et prix raisonnables
Marie-Christine F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéune équipe chaleureuse et dispo