L'établissement à L'Isle Adam se distingue par une équipe professionnelle et sympathique, avec un large choix de produits et un excellent toilettage. L'accueil y est toujours agréable.
Clarisse O.
18 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, bien ranger. Les vendeurs et vendeuses sont toujours de très bon conseils. Le gros les chiens sont les bienvenus !
Jean-Louis A.
18 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation professionnelle avec le sourire
Theo E.
17 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeurs/vendeuses toujours au top
Laurence D.
Avis vérifiéMagasin agréable.
Beatrice D.
Avis vérifiétres bien
M. R.
16 mai 2025
Avis vérifiéPeu de personnel, ce qui implique une attente en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente en caisse peut être frustrante et nous sommes désolés si cela a affecté votre visite. Nous disposons d'une sonnette pour réduire votre attente , n'hésitez surtout pas . Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Animalis L'Isle Adam
Dorothee G.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès propre, et personnel agréable
Anna T.
15 mai 2025
Avis vérifiéIls sont top
Laurence B.
12 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable
Helene A.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès serviable et très bon accueil
Ulysse B.
12 mai 2025
Avis vérifiéL'intérêt des promotions sur de très bons produits ainsi que les conseils très utiles...
Nathalie G.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils du vendeur et très bon accueil à la caisse.
David F.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, et surtout les animaux du rayon animalerie ont l’air bien, enclos propre, etc, c’est rare!
Sandrine O.
7 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin, accueil agreable , personnel aimable et de bons conseils
Nathalie S.
4 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin, équipe très sympa et de bons conseils 👍
Nadia B.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Bruno A.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de plaisir à me rendre dans le magasin 👍
Bastien M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis L'Isle Adam
Christelle C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et personnel très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a pu vous offrir un service agréable. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs, cela nous motive à continuer à faire de notre mieux pour nos clients et leurs compagnons. À bientôt chez dans notre magasin . Cordialement, L'équipe Animalis L'Isle Adam
Audrey L.
27 avr. 2025
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation , Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à partager avec nous vos expériences futures, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Animalis L'isle Adam