L'animalerie Animalis à Limoges offre un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils. Le choix de produits est varié et la mise en place est agréable.
Florence D.
22 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, pesonnel disponible pour renseignements
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser une note et un avis qui nous touche énormément , je ferais d'ailleurs remonter a l'équipe avec plaisir . Très belle journée Cordialement Magali
Bernard B.
21 juin 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Bernard , Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre pour vous et vos compagnons. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, Magali DIrectrice
Sylvie R.
21 juin 2025
Personnel compétent et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont précieux pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Fabrice A.
20 juin 2025
Personnel très agréable, souriant et très bon conseiller.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabrice , Un immense merci d'avoir pris ce temps pour nous noter et laisser un commentaire qui me touche toujours , je ferais evidement la redescente a l'équipe . A très bientôt chez Animalis Cordialement , Magali
Gaelle T.
19 juin 2025
Toujours de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Gaelle Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre confiance en notre service. C’est toujours un plaisir de savoir que nos conseils vous sont utiles. Chez animalis.com, nous nous efforçons d’accueillir tous nos clients avec le meilleur de notre expertise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, Magali Directrice Limoges
Frã‰dã‰ric L.
19 juin 2025
Bon accueil
Sylviane V.
15 juin 2025
Magasin très agréable et personnel hyper sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylviane, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Limoges
Brigitte D.
Personnels très sympathiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique. Chez animalis.com, nous nous efforçons toujours de créer une atmosphère chaleureuse et accueillante pour nos clients. Votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Bien à vous, Magali Directrice Limoges
Brigitte D.
15 juin 2025
Bon accueil, très grand choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore et au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L’équipe de Limoges
Catherine P.
12 juin 2025
très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour catherine , Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nous. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services afin de mieux servir nos clients et leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins futurs. Cordialement, magali limoges
E. D.
11 juin 2025
Equipe très accueillante et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement, L’équipe Animalis Limoges
Jean-Luc C.
10 juin 2025
le magasin tres bien mais le personnel pas tres a l écoute des clients
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Luc , merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , je ne vois pas d'historique chez nous , n'hésitez pas a me rappeler si vous souhaiter me raconter votre expérience en magasin , afin d'amélioré notre qualité de service Très belle journée Cordialement Magali directrice Limoges
Sylvie M.
9 juin 2025
Supers vendeurs avec beaucoup de conseils et le sourire en plus. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous apporter conseils et sourire lors de votre visite. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez animalis.com ! Bien à vous, l'équipe limoges :)
Christelle A.
8 juin 2025
Rien a redire , l’accueil est super
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle , Merci infiniment de votre retour cela nous touche toujours de voir des gens satisfait de l'énergie que l'on met au travail :) Au plaisir de vous revoir bientôt Excellent Week end Cordialement Magali
Natalie A.
6 juin 2025
Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie , Et bien ...Merci a vous :) Sans nos clients nous ne sommes rien ;) A bientot Cordialement Magali Limoges
Augustine L.
4 juin 2025
Toujours très bien accueilli par les vendeurs, mais magasin pas bien rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour Augustine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note est un avis , je suis désolé que lors de votre visite la tenue du magasin ne fut pas au niveau , après réflexion je pense que nous avions mal gérer l'organisation de nos "dépotage "palette , nous allons faire différemment en amenant plus petit a petit en magasin des que possible . Passez une belle journée Cordialement Magali Directrice Limoges
Pierre S.
4 juin 2025
Tres bien a l'écoute et repo.du a mes questions merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre , Merci beaucoup pour votre avis et commentaire , le cœur du métier et de pouvoir échanger avec vous a propos de vos compagnons :) A très bientôt chez Animalis Cordialement Magali
Lydia D.
2 juin 2025
Très bon accueil. De bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Lydia , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Frederic T.
1 juin 2025
Accueil très chaleureux et conseils, pertinents
Réponse de animalis.com
Bonjour Frederic, et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, Magali Limoges
Stephanie G.
1 juin 2025
Serviable, disponible et agréable personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel serviable, disponible et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous encourager à continuer dans cette voie. Si vous avez des suggestions ou d'autres expériences à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Magali