L'établissement Animalis à Limoges offre un accueil chaleureux avec un personnel agréable et compétent. Les clients apprécient la propreté et le large choix de produits disponibles.
Baptiste M.
29 déc. 2025
Marie-Claude B.
26 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et toujours bien conseiller
P. L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéGood prices and great service in the shops
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Hi Mister, Thank's for your words about us , pleasure to see you the next time have a good day Magali store Manager
Alexandre L.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon système de fidélisation
Loic B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et pro , je conseille à tous.
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour Loic , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Isabelle R.
24 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien je recommande ce magasin
Monique P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéje suis très contente de l’accueil que j’ai u merci
M. B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMagali a été super !
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour Madame M, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que j'ai pu vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. Magali :)
Virginie C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLa promotion de 50% affichée sur un paquet de croquettes n'a pas été appliquée en caisse. Fort décevant de voir que des promotions alléchantes ne sont pas appliquées Nous n'avons pas voulu refaire le trajet jusqu'au magasin, à tort certainement...
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour Virginie , Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la promotion n'a pas été appliquée en caisse et comprenons votre déception. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour une assistance, nous sommes là pour vous aider. J'ai votre nom , n'hésitez pas a vous faire connaitre lors de votre prochain passage , nous vous feraons un geste commercial pour nous faire pardonner . Cordialement. Magali Directrice Limoges
Odile A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Alexandra T.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour Alexandra, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Stephane B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien. Toutefois il manque de l herbe a chats
Aurore V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéRas j'adore aller dans ce magasin
Christelle B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil
Alain M.
17 déc. 2025
Avis vérifiétoileteuse super
Réponse de Animalerie-Animalis- Limoges
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre toiletteuse vous a satisfait. Votre confiance en nos services nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Jaqueline T.
15 déc. 2025
Avis vérifiésuper magasin et bon accueil. Parfait
Magali M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande, magasin très agréable et personnel à l'écoute
Florian N.
I. A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'en suis très contente
Susan M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais j'observe une augmentation du prix de l'alimentation de mon chat.