L'animalerie Animalis à Limoges offre un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils. Le choix de produits est varié et la mise en place est agréable.
Marjorie C.
30 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, vendeur de bon conseil ..
Réponse de animalis.com
Bonjour Marjorie , et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Magali Limoges
Marion B.
29 mai 2025
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Marion ; Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5 ! Votre retour, bien qu'il soit succinct, nous réjouit et nous motive à continuer d'offrir des produits et services de qualité pour nos amis à quatre pattes. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions, elles sont précieuses pour nous ! Cordialement, Magali Directrice Limoges
Emilie V.
26 mai 2025
Très bon accueil, bon conseils je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Emilie , Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont précieuses pour nous. N’hésitez pas à revenir nous voir pour d’autres conseils ou besoins liés à vos animaux. Cordialement, Magali Directrice
Karine D.
26 mai 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et un gentil commentaire A très bientôt chez Animalis Cordialement Magali Limoges
O. M.
25 mai 2025
Les vendeurs manque un peu de motivation quand on demande un renseignement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'enthousiasme de nos conseillers peut parfois varier et nous sommes désolés si vous avez ressenti un manque de motivation. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous nous engageons à offrir un environnement accueillant et informé pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe Animalis
Alexia C.
25 mai 2025
Animalis limoges est un super magasin bon accueil, un personnel très souriant et gentil. Je recommande et je fais maintenant tous mes achats pour mon petit compagnon à Animalis. De plus, j'apprécie que la carte de fidélité serve à avoir des réductions.
Geoffrey B.
24 mai 2025
Toujours très agréable et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Geoffrey , et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien à vous, L'équipe Animalis limoges
Christian N.
23 mai 2025
Beau magasin, un choix de produits à des prix très intéressants
Réponse de animalis.com
Bonjour Christian , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre large choix de produits à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à vous servir au mieux. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir ! Cordialement, Magali Limoges
Thierry L.
23 mai 2025
Accueil agréable .
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez animalis ! Cordialement, Magali Limoges
Laura B.
22 mai 2025
Équipe dynamique et agréable, prix abordable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe dynamique et nos prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, Magali Directrice Limoges
C. R.
22 mai 2025
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, Magali
Manuela P.
20 mai 2025
Bon accueil. Bonsoir produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Manuela Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de trésors pour vos compagnons. Cordialement, Magali Limoges
Michel R.
18 mai 2025
Très bon service de toilettage
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel ; Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de toilettage. Votre satisfaction est notre priorité et votre encouragement nous motive à continuer d'offrir des prestations de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, Magali et Lauriane
Celine B.
16 mai 2025
Personnel très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux sur notre équipe ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Nous sommes fiers de notre engagement à fournir un service de qualité et votre appréciation nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver dans nos boutique ou sur notre site. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Pauline R.
15 mai 2025
Très beau magasin et de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Pauline, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin beau et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Claire B.
11 mai 2025
Très joli magasin, très bien rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour Claire, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la présentation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un environnement agréable et bien organisé. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, Magali Directrice Limoges
Vanessa P.
11 mai 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Magali Directrice Limoges
M. G.
10 mai 2025
Comme d,habitude aimable pro et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sur notre équipe aimable et professionnelle nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Bien à vous, Magali Directrice limoges
Sandrine R.
9 mai 2025
Tres bien tenu,personnels très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et que notre équipe a su vous accueillir avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent nos équipes à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, Magali Directrice limoges
E. R.
8 mai 2025
Le magasin et top le personnel adorable mais le stock n'est jamais en accord avec les promo du site. J'ai payé 60e pour 12kg de croquettes alors que la promo disais 15 2 gratuit pour 60e également.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre magasin et notre personnel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous comprenons votre frustration au sujet de la disponibilité des produits en magasin par rapport aux promotions en ligne, et nous vous remercions de nous l'avoir signalé. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer notre communication sur les stocks. Cordialement, Magali Directrice Limoges