L'animalerie Animalis à Limoges offre un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils. Le choix de produits est varié et la mise en place est agréable.
Franã‡ois L.
8 mai 2025
Avis vérifiéCe n'est pas mon métier : combien payeriez vous ?
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons que la question des tarifs puisse susciter des interrogations et nous apprécions votre franchise. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à mieux cerner les attentes de nos clients. Si vous avez des questions spécifiques sur nos services, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci de votre confiance ! Cordialement, Magali , Directrice Limoges
Réponse de Franã‡ois L.
Cela fait plusieurs mois que votre site disfonctionne : le click &collect Limoges est inaccessible et les croquettes Pro plan aussi...
Réponse de animalis.com
je suis Magali la Directrice de limoges , je ne suis pas du tout dans le fonctionnement du sit ,mais en revanche je fais tout ce qui est possible pour que lesnos amis ai leur nourriture , vraiment n'hésitez pas a nous appeler au magasin et demandez nous ce qu'il vous faudrait et on fera tout ce qui est possible pour que vous puissiez l'avoir . Merci d'avoir pris le temps de m'expliquer. Cordialement
Margaux C.
8 mai 2025
Très bien comme magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Margaux , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, Magali Directrice Limoges
Elisabeth G.
5 mai 2025
Super magasin,
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement ! Cordialement, Magali Directrice Limoges
Francis C.
5 mai 2025
Magasin pour animaux très bien situé, super agréable et le personnel est accueillant. ⁹
Réponse de animalis.com
Bonjour Francis , Merci pour votre avis et commentaire qui nous encourage toujours :) , nous faisons notre maximum pour rendre la visite de chaque client satisfaisante . A très bientôt Cordialement Magali Directrice limoges
Naelis V.
4 mai 2025
Odeur terrible dans le magasin. Les lapins était très sale et 1 très malade. La plupart des prix pas affichés ou au mauvaise endroit.
Réponse de animalis.com
Bonjour Naelis , je suis navré de votre insatisfaction quand a l'odeur du magasin , effectivement lorsque nous recevons les nerfs de bœuf ou le jour des nettoyages plante ou aqua , il y a des odeurs oui ; en revanche nos lapins sont propres et en parfaite santé au regard de notre vétérinaire , mon animalière diplômé , il est vrai que en ce moment nous avons des coquines qui adorent faire pipi contre les vitres (que nous nettoyons 2 fois par jours ) mais elles urines très souvent . les prix c'est un vrai problèmes que j'ai fais remonté par manque de rouleau , j'espère que cela va se réglé au plus vite . n'hésitez pas a revenir vers moi pour toute question . Cordialement Magali Directrice Limoges
Frederic B.
3 mai 2025
...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer notre offre pour le bien-être de vos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ou suggestions, cela nous aide énormément ! Cordialement, Magali Directrice Limoges
Guillaume D.
Equipe sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Guillaume , Merci pour votre note et votre chaleureux commentaire , nous avons a cœur de tenir un magasin ou l'humain et la convivialité est maitre :) a très bientôt je l'espère Cordialement , Magali
Marie S.
2 mai 2025
Très bon accueil, personnel souriant et présent sans être pesant
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction fait notre fierté et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre enseigne ! Cordialement, Magali Directrice Limoges
Sophie H.
2 mai 2025
Différent des autres et moderne, mais...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour et vos compliments sur notre approche moderne. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects n'ont pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Merci d'avoir pris le temps de répondre a mon appel afin que nous puissions échanger sur le sujet . Cordialement, Magali Directrice Animalis Limoges
Isabelle M.
30 avr. 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous sommes toujours là pour vous et vos compagnons. Bien cordialement, Magali Directrice Limoges
Christine R.
27 avr. 2025
Très bon accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps pour nous laisser un avis et un chaleureux commentaire , cela nous touche et nous implique toujours d'avantage dans la satisfaction client . A très bientôt chez Animalis ; Cordialement , Magali Directrice magasin
Brigitte P.
25 avr. 2025
Magasin très agréable, que se soit dans le choix des produits et l accueil du personnel professionnel et très sympathiques. Les prix sont moins chers que dans les autres magasins animalerie.
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre personnel a su vous accueillir de manière professionnelle et sympathique. Vos retours sur nos prix sont également très appréciés, car nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité-prix. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, Magali Directrice Limoges
Amelie P.
24 avr. 2025
Ravie
Réponse de animalis.com
Bonjour Amelie Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec animalis.com. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, Magali Directrice Limoges
Michelle M.
23 avr. 2025
Bonne gamme de produits et service agréable
Virginie B.
21 avr. 2025
Très bon accueil, magasin propre et rangé. Ambiance agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie , Merci pour votre note et commentaire qui nous encourage chaque jour a faire de notre mieux , au plaisir de vous revoir bientôt :) Cordialement , Magali Directrice Limoges
Presuli M.
18 avr. 2025
Bon choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de produits ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, Magali Directrice Limoges
David T.
18 avr. 2025
Super !
Réponse de animalis.com
Bonjour David Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec animalis.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, Magali
Estelle P.
17 avr. 2025
Beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Estelle , Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de choix que nous proposons. Chez animalis.com, nous nous engageons à offrir le meilleur pour vos compagnons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe animalis.com
Veronique B.
17 avr. 2025
très bon magasin je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique , Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Magali Directrice Animalis Limoges
Helene C.
16 avr. 2025
Personnel très agréable et à l'écoute merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert une expérience agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour la garantir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins futurs ! Cordialement, Magali Directrice Limoges