L'animalerie Animalis à Limoges offre un excellent accueil, un personnel sympathique et de bons conseils. Le choix de produits est varié et la mise en place est agréable.
Stephane B.
16 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Caroline S.
14 avr. 2025
Accueil chaleureux, sourires au rendez-vous et conseils avisés.
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils donnés. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Gilles T.
14 avr. 2025
Le magasin est propre et bien organisé mais il manque cruellement de choix. J ai deux chats et j aime varier les croquettes et menus, mais je trouve que je tourne en rond. J achète dans un autres vendeurs pour varier.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre et bien organisé. Nous comprenons votre souhait de voir un plus large choix de produits pour varier l’alimentation de vos chats. Vos remarques nous sont précieuses et nous aideront à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir nous voir (nous nous sommes eu au téléphone , n'hésitez pas a me recontacter ) Cordialement, Magali Directrice Limoges
Réponse de Gilles T.
Merci de la prise en compte de mes remarques et de votre volonté à y répondre. Par contre nous n'avons absolument pas eu de contact téléphonique. Vous devez vous tromper de client...
Gerald G.
13 avr. 2025
Très bon accueil, très bon conseil, le travail réalisé était parfait.
Réponse de animalis.com
Bonjour Gerald , Nous vous remercions sincèrement pour cet avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, et que le travail réalisé par Lorianne a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Andre B.
13 avr. 2025
Toute l'équipe est très gentille et vous conseille très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et vous accueillir avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins pour vos compagnons. Cordialement, Magali Limoges
Tiphanie T.
12 avr. 2025
J'aime beaucoup cette enseigne, je suis contente qu'ils aient ouvert leurs portes à Limoges.
Réponse de animalis.com
Bonjour Tiphanie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre enseigne et que notre ouverture à Limoges vous réjouit. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour nos clients et leurs compagnons. N’hésitez pas à venir nous rendre visite à nouveau ! Cordialement, Magali Limoges
Anthony P.
Personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Anthony , Merci beaucoup pour votre note et commentaire ! cela nous encourage chaque jour a donner le meilleur de nous A très bientôt , Cordialement , Magali DirectriceLimoges
Jerome R.
11 avr. 2025
Très beau magasin Avec toujours un accueil agréable et professionnel
Audrey C.
11 avr. 2025
Très large choix de produits et les vendeurs / vendeuses sont très sympathiques.
Réponse de animalis.com
Bonjour Audrey , Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et la sympathie de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis limoges
S. K.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur animalis.com. Votre soutien est précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Limoges
Stephanie G.
6 avr. 2025
Magasin bien tenu. Personnel agréable et de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien tenu et que notre personnel a su vous conseiller avec plaisir. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos éloges qui motivent nos équipes à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Sara S.
Super accueil
Delphine M.
5 avr. 2025
Manque un peu de stock
Réponse de animalis.com
Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous comprenons que le manque de stock puisse être frustrant et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre approvisionnement. Votre avis est précieux et nous aide à mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à consulter régulièrement notre site pour découvrir les nouveautés ! Cordialement, L'équipe Animalis limoges
Elixe B.
4 avr. 2025
Tout le personnels est très agréable et très gentil. Toujours de bon conseil et des renseignements de bonnes qualités
Réponse de animalis.com
Bonjour Elixe , Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils de qualité et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com ! Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Limoges
Aurelie J.
3 avr. 2025
Super équipe et de très bons conseils. Toujours agréable et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurélie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir conseils et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous retrouver chez animalis.com pour de nouvelles aventures animalières ! Cordialement, L’équipe Animalis Limoges
Arthur A.
3 avr. 2025
Vendeur très insistant et prix très élevés surtout comparé à votre site internet
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre ressenti concernant l’insistance de notre équipe et le décalage des prix avec notre site internet, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons vous satisfaire davantage lors de vos prochaines visites. Cordialement, L’équipe Animalis
Natacha R.
1 avr. 2025
Accueil plutôt sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Natacha, et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L’équipe limoges
Christine P.
30 mars 2025
Très bons conseils vendeuses sympathiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et l’accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Limoges
Veronique R.
30 mars 2025
Après plusieurs relances de ma part la vendeuse m'a dit que la commande n'a pas été effectué de leurs côtés sans m'en avoir averti j'ai donc annule la commande et ne fera plus de commande dans ce magasin et je suis partie acheter dans un concurrent ce qu'il me fallait pour pouvoir nourrir mes animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il est frustrant de ne pas recevoir les informations nécessaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que vos retours sont précieux et nous les utiliserons pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, Magali Directrice Limoges
Emma P.
28 mars 2025
Très bon accueil, équipe très sympathique et de bons produits proposés
Réponse de animalis.com
Bonjour Emma, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis.com ! Bien cordialement, Magali Directrice Limoges