L'établissement Animalis à Limoges offre un large choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience clientèle agréable.
Paulo C.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Paulo , Un grand merci pour votre note et commentaire , j'espère vous accueillir bientôt de nouveau au sein de notre magasin Passez une belle journée Cordialement Magali Directrice Limoges
Helene T.
14 mars 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène , Merci pour votre note et commentaire . En espérant vous revoir bientôt chez Animalis , Cordialement Magali Directrice Limoges
Frederic B.
14 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très bien organisé et bien rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour Frederic , Merci pour votre Note et un grand merci pour votre commentaire qui nous touche au vu de notre implication quotidienne :) A très bientôt chez Animalis Cordialement , Magali Directrice Limoges
Frã‰dã‰ric L.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute des clients, je recommande à 200%
Réponse de animalis.com
Bonjour , Merci de votre note ,commentaire et votre fidélité envers notre équipe qui prend toujours plaisir a vous voir au sein du magasin :) Cordialement Magali Directrice Limoges
Amandine F.
11 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Amandine , Merci infiniment pour votre retour très agréable a lire , j'espère vous revoir bientôt dans notre magasin :) Belle journée a vous Cordialement Magali
Helene L.
11 mars 2025
Avis vérifiéÇa reste assez cher, mais le personnel est gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour Helene, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre , et merci pour le gentil commentaire sur l'équipe , n'hésitez pas a vous rapprocher de nous car nous sommes garantie prix le plus bas si vous trouvez moins cher ailleurs , nous nous alignons sans discuter :) A très bientôt Cordialement , Magali Directrice Limoges
M. G.
9 mars 2025
Avis vérifiéTres bien a recommander
Catherine C.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée ambiance chaleureuse
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine , Merci d'avoir pris ce temps pour nous noter et laisser ce commentaire qui nous touche énormément , nous sommes heureux que notre passion se ressente e magasin . A très bientôt chez Animalis Cordialement , Magali
Cedric L.
3 mars 2025
Avis vérifiépersonnes sérieuses et à l'écoute, magasin très propre et bien rangé, je recommande vivement
Réponse de animalis.com
Bonjour Cédric , Merci d'avoir pris ce temps pour nous mettre une note et un avis , que je ferais passer a l'équipe avec plaisir , et merci pour votre recommandation :) A très bientôt Belle journée cordialement , magali
Veronique B.
3 mars 2025
Avis vérifiéj adore ce magasin manque un peu plus de choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique , Merci pour votre jolie note et commentaire :) N'hésitez pas a vous rapprocher de notre équipe en magasin , si vous avez des besoins particuliers pour votre compagnon peut être pouvons nous vous obtenir ce que vous cherchez ? Passez une belle journée Cordialement Magali Directrice Limoges
Corinne Y.
26 févr. 2025
Avis vérifiétrès accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne , Merci pour votre avis et commentaire , j'espère vous revoir prochainement dans notre magasin Passez une belle journée Cordialement , Magali
Christophe S.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe , Merci beaucoup de votre note et commentaire que je ferais passer a l'équipe , merci de compter parmi nos clients , a très bientôt chez Animalis , Cordialement Magali Directrice Magasin
Carine B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et grande gamme de produits. J'ai adoré l'équipe et la patronne.
Réponse de animalis.com
Bonjour Carine , Merci beaucoup pour votre avis et commentaire cela nous touche beaucoup (et pour une fois que l'on me site ) cela me fait très plaisir et j'espère continuer a vous satisfaire lors de vos prochaine visite :) A très bientôt , dans votre Animalis Belle journée Cordialement Magali Directrice Limoges
Corrine M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel jeune, poli et très sympa.
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne , Merci pour votre note et commentaire , oui (a part moi :) ) animalis est une équipe de jeune passionné, qui ne savent pas tout mais donne leur maximum pour le client , J'espère vous revoir bientôt dans notre magasin Cordialement , Magali Directrice Limoges
Rose-Marie S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil agréable et sympathique avec de bons conseils, le personnel est toujours disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Rose-Marie , Merci beaucoup pour votre note et commentaire , cela nous touche énormément, j'espère que nous continuerons encore a vous satisfaire :) Cordialement Magali
Christian N.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin, un très grand choix de produits, un personnel disponible et compétent.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christian , Merci Beaucoup pour tout vos compliments , que je ne manquerais pas de faire passer a l'équipe votre message Nous restons a votre disposition pour vous servir avec plaisir , belle journée Cordialement , Magali Directrice Limoges
Brigitte B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte , Merci d'avoir pris le temps de nous noter et laisser un avis , si toutefois vous aviez des besoins ou demandes n'hésitez pas a vous rapprocher de nous en magasin Cordialement , Magali Directrice Limoges
Andre B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéToute l'équipe est très sympathique et gentille. Donne de très bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour André ; Merci infiniment pour vos encouragement , l'équipe est fière de recevoir de si beaux compliments qui nous encourage tous a faire chaque jour de notre mieux :) A très bientôt chez Animalis Cordialement , Magali Directrice Limoges
Victoria J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ☺️
Réponse de animalis.com
Bonjour , Merci pour votre note et commentaire qui nous réchauffe le cœur :) J'espère vous revoir prochainement dans notre magasin Animalis Cordialement , Magali Directrice Limoges
Isabelle G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa et efficace, carte fidélité intéressante
Réponse de animalis.com
Bonjour isabelle , merci beaucoup pour votre note et avis que je ne manquerais pas de faire passé au vendeur :) Passez une belle journée et a très bientôt dans notre magasin Cordialment , Magali Directrice Limoges