L'établissement Animalis à Limoges offre un large choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience clientèle agréable.
12 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre avec un personnel agréable
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout ce qu’on peut attendre d’un magasin pour animaux. Équipe souriante et accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura , merci beaucoup pour votre message , en espérant avoir le plaisir de vous revoir :) l'équipe animalis
10 juil. 2024
Avis vérifiétres bien et bien renseigner
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean -Luc , merci pour votre agréable retour j'espère vous revoir très bientôt et continuer de vous renseigner au mieux de vos attentes , l'équipe animalis family
8 juil. 2024
Avis vérifiéTR7S AIMABLE ET DE BON CONSEILS
Réponse de animalis.com
Bonjour Evelyne, merci beaucoup pour votre avis , cela nous tiens a cœur de conseiller au plus juste selon vos attentes , a très bientôt , l'équipe Animalis
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels très avenants
Réponse de animalis.com
Bonjour Madeleine , merci pour votre agréable compliment cela nous touche au plaisir de vous revoir cordialement , l'équipe animalis family
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Immense mais comme souvent beaucoup de marchandises mais pas ce que je recherche, uniquement vendu chez un vétérinaire. Mais contact très agréable avec le personnel aimable. Souriant et plein de bonne volonté pour fonner des explications Très claires sur les produits présentés. Je reviendrai.
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniel , merci pour vos si jolis compliments malgré le fait que vous n'ayez pas trouvé entièrement ce que vous souhaitiez , a très bientôt l'équipe animalis
6 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable bien achalandé. Un peu cher malgré tout surtout les prestations toilettage.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie jeanne , merci pour votre gentil mot sur le magasin , pour les tarifs toilettages nous nous alignons aux prix pratiqués autour de nous mais je vais faire une vérification pour voir ou nous nous situons niveaux prix . a bientôt je l'espère cordialement l'équipe Animalis
5 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, aussi bien en jouet quand friandises aussi bien pour chat que pour chien. Personnel agréable. Je recommande fortement
Réponse de animalis.com
Bonjour Elodie , merci beaucoup pour vos jolis compliments n'hésitez pas a vous faire connaitre en revenant je suis toujours en demande de rencontrer des clients satisfaits :) a bientôt , l'équipe animalis
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, les vendeurs sont gentils et de bon conseils. Je suis ravie de ma visite
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathilde, Merci infiniment pour vos compliments et encouragements , cela nous motive a faire toujours mieux et nous ravis a très bientôt, L'équipe animalis