L'établissement Animalis à Le Mans offre un cadre accueillant avec un personnel compétent et attentif au bien-être des animaux, garantissant ainsi une expérience positive pour les clients.
Sabrina M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéreactifs (une fois j'ai signalé un animal qui me semblait "malade" le responsable de rayon s'est déplacé de suite pour aller mettre l'animal en quarantaine et en prendre soin) . Personnel formé et de très bon conseil quitte à louper des "ventes" ce pour le bien être animal. J'apprécie fortement l'implication de tous et toutes. Bravo à l'équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Chez animalis.com, le bien-être de nos animaux est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance est très appréciée et nous serons toujours là pour garantir le meilleur pour nos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe animalis
Cecile C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite, rien de particulier a dire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Bien à vous. L’équipe animalis
Franck G.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, L’équipe animalis
Ingrid G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéNous n’avons pas reçu le sac de croquettes pourtant indiqué livré, c’est la 2eme fois que nous rencontrons des problèmes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que cela vous cause des désagréments. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service client pour résoudre ce problème au plus vite. Merci de votre compréhension. L’équipe animalis
Martine M.
14 févr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable et personnel idem
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Angelina C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMerci au vendeur Matheo pour ses conseils. A l écoute du client
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Matheo ait pu vous offrir des conseils à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Remi F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAnimalis Le Mans est le meilleurs endroit pour les poissons. Une équipe attentive aux bien être des animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive à Animalis Le Mans et que notre équipe a pu répondre à vos attentes en matière de bien-être animal. Votre soutien est précieux pour nous ! Cordialement. L’équipe animalis
Claude F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant et le patron est sympa
Sylvie W.
Avis vérifiéPersonnel indifférent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
David H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAi effectué une commande sur internet le 27 janvier. La livraison a commencé le 28 janvier et tous les jours alors que nous étions sur place, elle a été reculée de jour en jour. Au final le 03 février, sans aucun contact, le colis a été déposé dans un point relais a 03 kms de mon domicile. Aucun intérêt, ai été obligé d aller en magasin acheter a manger pour mon animal
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux, et nous le transmettrons à notre équipe pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Prescillia M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ’y vais pour acheter les friandises de mon chat, je trouve généralement ce que je veux :)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre chat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe d'Animalis. L’équipe animalis
Floriane P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre sympathique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Belle journée à vous. L’équipe animalis
Franâ¿ise H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPas d’achat en magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre offre en ligne vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéIl ne sont jamais achalandé pour les lapins .ont leur demande ils n'en ont rien a faire et vous ries aux nez . L amabilité envers le client ils ne connaissent pas. Ils discutent entre eux et ont nous regarde de haut car ont les dérange. Et en attendant . JE donne quoi a manger a mon lapin !!! Je ne recommande vraiment pas le Animalis de la chapelle st aubin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin de La Chapelle Saint Aubin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution adaptée car j étais en magasin avec les vendeurs et nous étions tous très débordé au vue du mondes dans le magasin car derniers samedi des soldes. Bien cordialement. La direction
David D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBien situé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la localisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre, grand choix, personnel professionnel caissière sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et l’accueil de notre équipe. Cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Anonymous A.
👍👍👍
Réponse de Anonymous A.
👍👍👍
Jean francois M.
Avis vérifiéA visiter
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
F. D.
Avis vérifiéArticles de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que nos articles vous aient satisfait et nous nous engageons à continuer de vous offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de F. D.
Bonjour, J'ai bien pris note de votre mail, merci. A bientôt. Cordialement.
Philippe H.
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d’échanger davantage si vous souhaitez nous faire part de vos impressions. N’hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe animalis
Lionel G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute. Mérite malgré tout à plus de cohérence dans certains rayons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la cohérence des rayons et continuerons à travailler pour améliorer l’expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe animalis