L'établissement Animalis à Le Mans offre un cadre accueillant avec un personnel compétent et attentif au bien-être des animaux, garantissant ainsi une expérience positive pour les clients.
Valerie H.
Avis vérifiéNul
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aimerions comprendre davantage votre situation afin de nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe animalis
Astrid Q.
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe animalis
Angelique M.
13 mars 2026
Avis vérifiéjele recommande a tous
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes. Bien cordialement. L’équipe animalis
Thierry P.
11 mars 2026
Avis vérifiéConditionnement, emballage à revoir, boite pâté en vrac dans carton, et éventré. Il faut compacté l'emballage avant de le refermé!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services avec le livreur. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe animalis
Aurelie R.
9 mars 2026
Avis vérifiéNous avions besoin de conseils pour l'alimentation de notre chat, nous avons été très bien conseillé par un jeune homme,qui a pris le temps de nous expliquer et très sympathique. Ce qui fait que nous reviendrons pour cet accueil et ses conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre jeune conseiller a su vous apporter des conseils utiles pour l'alimentation de votre chat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vous accompagner dans les besoins de votre compagnon. Cordialement. L’équipe animalis
Clementine R.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau rayon aquariophile, équipe sympas et compétente. Une gamme de prix variée. Très bonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rayon aquariophile et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis
Jean francois C.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Melanie B.
8 mars 2026
Avis vérifiéRenseignements et accueil au top. Une équipe vraiment professionnel merci beaucoup
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos renseignements et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont grandement appréciés. Cordialement, L’équipe animalis
Sarah C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien rangé, beaucoup de produits disponible. Ils sont de très bon conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien rangé et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Mireille J.
7 mars 2026
Avis vérifiéPrix élevé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note! Nous comprenons que les prix peuvent vous sembler élevés, et nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité qui répondent aux besoins de vos animaux. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis
Nadege R.
6 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, bien renseigner concernant mes demandes, beaucoups de choix en fonction des budgets. Finaliser par des achats. Je recommande!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le choix de produits. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvie G.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel compétent et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Valerie D.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement. L’équipe animalis
Chantal B.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable, conseillers disponibles et bienveillants.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été accueilli dans une ambiance agréable et que nos conseillers ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe animalis
Christian B.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Patricia G.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Très bon accueil. Des conseils appréciables également.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous voir à nouveau bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Cindy F.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable, personnel à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments agréables avec vous et vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Stephanie C.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin 21
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Nelly L.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe animalis