L'établissement Animalis à Le Mans offre un cadre accueillant avec un personnel compétent et attentif au bien-être des animaux, garantissant ainsi une expérience positive pour les clients.
Margot P.
23 août 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe animalis
Patricia B.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable et super produits qualité /prix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en magasin ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Catherine A.
19 août 2025
Avis vérifiéBons conseils, disponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que notre équipe a su être disponible pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis le mans Cordialement. L’équipe animalis
Fanny M.
17 août 2025
Avis vérifiéRien à dire , tout est ok
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe animalis
Audrey G.
15 août 2025
Avis vérifiéJuste pas de gros sac sur la marque des croquettes pour mes chats j aurai souhaité en 10kilos mais existe que en 5kilos Max.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que des formats plus grands de croquettes seraient appréciés par certains clients. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe animalis
Laurence D.
15 août 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, hôtesse de caisse super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la qualité de service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe animalis
Lisa G.
13 août 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous motive à continuer d'exceller pour le bien-être de vos animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Corinne A.
11 août 2025
Avis vérifiéParfait. Personnel disponible, compétent et gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez rencontré un personnel disponible, compétent et gentil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Animalis
Emilie B.
11 août 2025
Avis vérifiéRupture à chaque commande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration face aux ruptures de stock qui peuvent survenir, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bien à vous, L’équipe Animalis.com
Annabelle P.
10 août 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET ON EST BIEN RENSEIGNE SUR LES PRODUITS ET LES ANIMAUX DANS LE MAGASIN;
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil agréable et des conseils avisés sur nos produits et vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Animalis
M. P.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis nouvelle cliente depuis peu pour l'instant je ne sais pas encore. Donc je ne pourrait pas en dire plus.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos nouvelles clientes et espérons que votre parcours avec animalis sera agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Animalis
R. G.
9 août 2025
Avis vérifiéLe magasin du Mans-Nord est bien achalandé, et les vendeurs sympas!.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin du Mans ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et notre sélection de produits à votre goût. Vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos rayons ! Cordialement, L'équipe Animalis
Remi G.
9 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu !.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin bien tenu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions pour que nous puissions vous offrir encore mieux à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Animalis
Sandrine D.
Avis vérifiéXXX
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note attribuée à notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services, et nous vous remercions pour vos éloges. Si certains aspects de votre expérience n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, nous sommes là pour écouter et améliorer continuellement notre offre. Votre retour est précieux et contribue à notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Olivier D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Animalis
E. F.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil bien, diversification des produits, promotion très intéressante.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos produits, ainsi que nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
M. C.
8 août 2025
Avis vérifiéC'est bien rangé, propre, on trouve toujours quelqu'un pour nous aider, les employés sont très gentils. Je n'ai jamais eu de rupture de stock de ce que j'achète d'habitude.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la propreté de nos magasins, l'aide de nos employés, et que vous n'avez jamais rencontré de rupture de stock. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis
Marc S.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne compétence de conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. À très bientôt chez animalis.com ! Cordialement, L’équipe animalis
Florence C.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, promos visibles, équipe sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien rangé et que nos promotions aient attiré votre attention. C'est toujours un plaisir de savoir que notre équipe sympathique a su vous accueillir de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis
Daniel T.
4 août 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Animalis