L'établissement Animalis de Lognes propose un magasin propre et bien organisé, avec un personnel aimable et des conseils pertinents. La disponibilité des vendeurs et la qualité du service de toilettage sont particulièrement appréciées.
Sandra V.
21 août 2026
Avis vérifiéLa collaboratrice qui m'a reçue était très professionnelle et souriante. Merci à cette jeune femme pour son accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive, et nous transmettrons votre compliment à l’équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jean A.
20 août 2026
Avis vérifiéMagasin très pratique et bien fourni. Les salariés du magasin sont toujours prêts à renseigner avec précision et à aider.
Julie S.
19 août 2026
Avis vérifiéAccueil et caisse agréable. Magasin propre et bien rangé. Le seul soucis est le parking, les places sont trop serrées clairement pas pratique.
Elisa P.
18 août 2026
Avis vérifiéBon établissement en général
L. B.
18 août 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Blandine R.
Avis vérifiéRas
Charlene D.
Avis vérifiéTrès bien fourni
Emna G.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès déçu(e) de ma dernière visite ! D’habitude, tout se passe très bien, mais cette fois-ci, je suis tombé sur une équipe que je n’avais encore jamais rencontrée et l’expérience a été assez décevante.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Nous sommes désolés que votre dernière visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance compte beaucoup pour nous, et nous regrettons que l’expérience ait été décevante cette fois. Notre équipe aura le plaisir de vous retrouver au complet après la période estivale. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de mieux vous satisfaire. Cordialement. L’équipe Animalis
Gwenaelle C.
17 août 2026
Avis vérifiéTres bons conseils et un rapport qualité prix correct
Frederic L.
17 août 2026
Avis vérifiéLe parking est un vrai frein pour y aller, beaucoup trop petit et vétuste. Depuis son déménagement ça ne donne vraiment pas envie d'y aller. Beaucoup de rayonnages étaient vides peut-être dû à la période estivale enfin j'espère...
Jeremy D.
17 août 2026
Avis vérifiéDéçu du changement d’endroit , moins de choix et difficile de se garer , moins envie de regarder et flâner dans le magasin par rapport à avant .
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous aident à améliorer l'accueil et l'expérience en magasin, nous en prenons bonne note. Si vous ne trouvez pas un produit en rayon, sachez que nous pouvons le commander pour vous en caisse et le faire livrer chez vous ou en magasin sans frais de port ( selon conditions) . Cordialement. L’équipe Animalis
Julie A.
16 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable et magasin avec beaucoup de choix
Didier L.
Julie S.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bon accueil et propreté. Le seul hic concerne le stationnement sur ce nouveau site. Les places et accès au parking est trop "serré".
Aurelie L.
15 août 2026
Avis vérifiéSpacieux, propre, claire et sympathique. Merci
Isabelle S.
Cecile R.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et le personnel est super sympa ! Seul petit hic, le parking n'est pas pratique et peu de places de stationnement
Valerie N.
Avis vérifiéras
Richard C.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin devenu petit, il manque certaines références de produits. Les prix sont de plus en plus cher, mais c'est devenu le cas pour toute la nutrition des carnivores dans toutes les enseignes
Richard C.
15 août 2026
Avis vérifiéL'équipe est toujours au top