L'établissement Animalis de Lognes propose un magasin propre et bien organisé, avec un personnel aimable et des conseils pertinents. La disponibilité des vendeurs et la qualité du service de toilettage sont particulièrement appréciées.
Salvatore P.
Avis vérifiéRas
Virginie M.
Aurelie T.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès peu de choix en alimentation humide pour chien âgés alors même que c’est chiens ont souvent des soucis dentaires qui impose de la nourriture humide. De plus prix prohibitifs (2x plus cher que chez les concurrents pour même produit)
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que notre offre d'alimentation humide pour chiens âgés n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons tout à fait l'importance de proposer ce type de produits, notamment pour les chiens qui rencontrent des difficultés dentaires, et nous prenons votre remarque en considération. Concernant les prix, nous tenons à vous rassurer : nous pratiquons une garantie prix bas. Si vous trouvez le même produit moins cher chez un concurrent, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe. Nous serons ravis d'étudier votre demande selon les conditions de cette garantie. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. À bientôt, L'équipe d'Animalis Lognes
Laurent G.
3 août 2026
Avis vérifiéBonjour sur les produits rien à redire sauf que parfois ruptures de stock sur certains articles.
T. T.
Avis vérifiéPersonnel disponible, Et compétente
Mary S.
3 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce que je cherchais
C. S.
3 août 2026
Avis vérifiéLes prix des croquettes pour chien edgar cooper beaucoup plus chers qu' ailleurs .Dommage.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous vous rappelons que nous pratiquons la garantie prix bas. Si vous trouvez le même produit moins chez un concurrent ,n'hésitez pas à nous solliciter: nous vérifierons votre demande et appliquerons notre garantie selon les conditions en vigueur. Nous restons à votre disposition et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement. Bien cordialement. L’équipe Animalis Lognes
Amelie T.
1 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le personnel est très gentil !
Cindie C.
1 août 2026
Avis vérifiéMagasin très complet et bien rangé. Juste un bémol pour le parking très petit
Virginie L.
Avis vérifiéBonne expérience
Sandra V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très contente du rendu après le toilettage de mon bichon. Merci a Rachelle !
Philippe P.
Carole G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Carole C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre du choix
Anthony M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très pro et aimable
Bernard C.
29 juil. 2026
Avis vérifiésuper
Cecile L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin, bien tenu, bien rangé.
Isabelle S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre, bien rangé 👍
Catherine G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin beaucoup plus petit qu’avant mais il semble y avoir du choix
Dominique A.
26 juil. 2026