L'établissement Animalis à Lognes offre un environnement agréable avec un personnel souriant et compétent, ainsi qu'une large sélection de produits adaptés à tous les budgets.
Marie P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon magasin
Amelie T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin grand avec beaucoup de choix
Johann G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPas terrible le nouvel emplacement difficile de se garer
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le nouvel emplacement ne vous apporte pas entière satisfaction, notamment en ce qui concerne le stationnement. Nous comprenons que cela puisse rendre votre visite moins agréable. Votre remarque est bien prise en compte et transmise, car ces retours sont importants pour nous permettre d’améliorer l’expérience client. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir prochainement. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes.
Annie M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien organisé et personnel très accueillant.
David R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, du vivant et pas mal de collaborateurs, ouverture réussie! En plus, y’a un Picard à côté!
Mathieu L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe souhaite vous faire part de ma déception suite au récent changement de localisation de votre magasin. Depuis ce déménagement, j’ai constaté une diminution notable de la variété de produits dédiés à l’aquariophilie. Plusieurs références que j’achetais régulièrement ne sont désormais plus disponibles. De plus, certaines espèces, comme les crevettes, ne sont désormais plus proposées, ce qui appauvrit l’offre et limite l’intérêt pour les passionnés. Par ailleurs, les aquariums, de taille plus réduite, ne permettent plus de mettre en valeur les espèces comme auparavant, ce qui est regrettable. L’aménagement du magasin semble également moins adapté : les rayons, plus étroits, ne permettent plus l’utilisation de chariots, ce qui rend les achats nettement moins pratiques, notamment lorsqu’il s’agit de transporter des jerricans pour l’eau osmosée. À cela s’ajoute la difficulté de stationnement, le nombre de places réservées étant désormais limité. J’étais un client fidèle, avec des visites hebdomadaires, et j’appréciais particulièrement la qualité de vos conseils ainsi que la sympathie de votre équipe. Cependant, compte tenu de ces évolutions, je crains de devoir réduire significativement la fréquence de mes visites.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour aussi détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience depuis notre déménagement ne répond plus à vos attentes, notamment sur l’offre en aquariophilie. Nous comprenons votre déception face à la réduction de certaines références, à l’absence de certaines espèces comme les crevettes, ainsi qu’à la taille des aquariums qui limite la mise en valeur. Mais sachez que la présentation d'espèce n'est pas figée et que nous recevrons très prochainement des crevettes et d'autres espèces de poissons. Concernant l’agencement du magasin, nous avons bien conscience que les allées plus étroites et l’absence de chariots peuvent rendre les achats moins pratiques, en particulier pour des produits volumineux comme les bidons d’eau osmosée. Nous avons toutefois des grands chariots plastiques sur roulettes qui peuvent vous permettre de charger un bidon d'eau et d'autres articles volumineux. De même, les difficultés de stationnement sont un point que vous soulevez à juste titre et que nous regrettons. Soyez assuré que votre retour est précieux et qu’il a été transmis afin d’ajuster au mieux notre offre et notre organisation. Nous restons également disponibles en magasin pour vous conseiller, vous proposer des alternatives adaptées et vous informer sur les réassorts à venir. Nous espérons sincèrement pouvoir continuer à vous accompagner et retrouver votre confiance lors de vos prochaines visites. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes.
Sandrine F.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe nouveau magasin est très bien agencé.
Vanessa W.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis le déménagement trop de complication pour se garer. Note diminuée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que les conditions de stationnement depuis notre déménagement aient impacté votre expérience et votre perception du magasin. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être un point de frustration. Votre retour est bien pris en compte et transmis, car il est essentiel pour nous permettre d’identifier les axes d’amélioration. Nous espérons néanmoins pouvoir vous accueillir à nouveau et vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
Sylvie H.
4 avr. 2026
Benjamin F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant jolie magasin et neuf
Celine R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien et bon accueil mais très difficile de se garer et j'aurais souhaité qu'on m'aide à porter le sac de 12kg jusque dans ma voiture
Christine B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais difficile de se garer
Beatrice M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Mathieu L.
Avis vérifiéTrès bonne
Antonio P.
2 avr. 2026
Avis vérifiél’attention est incroyable!!!
M. M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix différents, sûrement trop de références, car à chaque fois un des produit que je souhaite manque... Soit les croquettes et/ou la paté et/ou la litière. Je vais me tourner vers internet ou la concurrence....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face aux ruptures de certains produits, d’autant plus lorsque vous avez une préférence précise. Notre objectif est justement de proposer un large choix pour répondre aux besoins de chacun, mais cela peut effectivement entraîner des indisponibilités ponctuelles sur certaines références. Nous travaillons à améliorer la gestion de nos stocks afin de limiter ces situations. Lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à solliciter un conseiller : nous pourrons vous proposer une alternative adaptée ou vous informer sur les délais de réapprovisionnement. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’un prochain passage. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
Monique F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin clair spacieux et très bien achalandé. Caissière très aimable
Medele M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli ils font du bon travail
Marine V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de se garer car pas de place sur le parking. Il doit y avoir 20 places sur le parking attitrée au magasin sachant qu’à côté il y’a un ALDI, un picard et une salle de sport. Nombre de places totalement ridicule.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait votre difficulté à vous stationner, notamment avec un parking partagé avec plusieurs enseignes à proximité. Cette situation peut effectivement compliquer l’accès au magasin, et nous en sommes désolés. Le nombre de places disponibles ne dépend malheureusement pas directement de notre magasin, mais nous faisons remonter régulièrement ce type de retour afin d’améliorer les conditions d’accueil de notre clientèle. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir dans de meilleures conditions lors de votre prochaine visite. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
Danielle P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel et respectueux