L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
27 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix très intéressant même par rapport à internet Et personnel souriant
27 nov. 2023
c'est toujours bien , peut-être 1 peu plus de friandises naturelles pour chiens comme par exemple des pattes de cerf ou d'agneaux sinon parfait, y'avait même 1 joli boa je crois albinos ou autre mutation de couleur claire
27 nov. 2023
Animalis, j'y trouve ce dont j'ai besoin et le personnel est disponible et de bon conseil.
26 nov. 2023
Pas assez de choix malgré une grande surface, les prix sont assez élevés
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité-prix de nos références en magasin. Si toutefois vous notiez des écarts significatifs, n'hésitez pas à nous le signaler. Concernant le choix en magasin sachez qu'il est complété par des gammes et références supplémentaires que vous pouvez commander auprès d'un conseiller en magasin ou directement sur notre site www.animalis.com. Nous vous souhaitons une excellente journée. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
25 nov. 2023
Très bon et beau magasin, le personnel est très chaleureux et souriant... Le magasin s'améliore dans le bien-être animal (moins de cages pour les lapins plus d'enclos...) dommage que vous vendez encore des lapins trop petits et dans de tout petits espace
24 nov. 2023
Bonjour, Personnels disponible, souci depuis 1 mois rupture de stock de nourriture pour mon chaton.
23 nov. 2023
Bon service et prix raisonnable
Excellent accueil
22 nov. 2023
Large choix de produits pour nos animaux, rayons bien agencés.
Magasin sympa
22 nov. 2023
Je n'ai passé qu'une commande click and collect pour des croquettes spécifiques pour mon glouton de chat. Il en est ravi (et encore plus glouton ! ). Commande prête avant l'heure dite. Dommage qu'il n'y ait pas de caisse dédiée à ce type de commande. Néanmoins évite de faire tout le magasin pour trouver le bonheur de son ami à 4 pattes...
21 nov. 2023
Je suis en général satisfaite mais beaucoup de manque. Conquise par la marque Babin pour chat par des échantillons dans ce magasin. Je suis revenue pour acheter cette marque. Malheureusement peu de diversité et surtout aucune alimentation humide de cette marque. Pas assez de choix au bœuf dans l'alimentation humide en général surtout dans celles disponibles
21 nov. 2023
Personnel agréable et pas mal de choix
21 nov. 2023
Bonne enseigne, beaucoup de produits disponibles, large choix, très bien pour dépanner, mais un peu trop cher
Personnel compétent, magasin achalandé
20 nov. 2023
Je me suis fait trop interpelé par des associations à plusieurs reprises et je ne savais plus pourquoi j’étais là!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire afin de nous faire part de votre insatisfaction. Nous accordons énormément d'importance à aider les associations de protections animales en leur permettant de venir faire des collectes dans notre magasin, et nous nous excusons s'ils ont pu vous paraître insistant. Nous ne manquerons pas de faire un point avec eux. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin et vous souhaitons une excellente journée. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes.
20 nov. 2023
claire le choie des produits
Prix assez élevés