L'établissement à Lognes offre un service accueillant, une équipe compétente, et des conseils avisés. Le toilettage est particulièrement apprécié, et le choix de produits pour animaux est varié. Les clients soulignent la rapidité des commandes et le retrait en magasin.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe, rayon aquariophilie sont vide, avant il y avait plus de, choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
22 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et facile d’accès
21 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix de produit et magasin propre
20 déc. 2021
Avis vérifiéCaissière toujours disponible on attend pas pour récupérer son click and collect c’est appréciable !
20 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur au rayon aquariophile très compétent
19 déc. 2021
Avis vérifiéGrand, large choix
19 déc. 2021
Avis vérifiéSuper
18 déc. 2021
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe si sympathique et sérieuse et toujours avec le sourire
14 déc. 2021
Avis vérifiéEnseigne serieuse et les animaliers sont à notre écoute
Avis vérifiéMagasin agréable
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin est grand, on trouve pratiquement tout pour les chats en particulier. Il manque néanmoins qqs marques et c'est un peu cher comparé par exemple à zooplus.
10 déc. 2021
Avis vérifiéCertains articles sont quand même beaucoup plus cher que dans d'autres enseignes
7 déc. 2021
4 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et agréable... dommage tout de même qu'il manque certain prix mais je pense que la mis en rayon n était pas terminé.. peut être faudrait il installer une borne prix... cela évite d aller voir l hôtesse de caisse toute les 3 minutes..
4 déc. 2021
Avis vérifiéBon magasin propre
3 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits personnels pas toujours très aimable. Ma caissière en revanche parfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
3 déc. 2021
Avis vérifiéOn se sent bien dans le magasin
2 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin de proximité avec du choix. Livraison possible également.