L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 août 2023
Très bon accueil et conseil. Patient avec la clientèle. Gentillesse
24 août 2023
Un magasin toujours ouvert avec beaucoup de choix sur la nourriture et beaucoup d'offre promotionnel Le personnel est agréable et le magasin est convivial
24 août 2023
C'est un lieu où l'on sent une bonne énergie, où l'on peut trouver vraiment des nouveautés, et tout pour nos chères amies de compagnie . Le personnel est agréable et sympathique. Je le recommande fortement
24 août 2023
Personnel disponible et compétent.
conseillère très gentille
23 août 2023
Bon rapport qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
22 août 2023
les additions à la caisse ne tiennent quasiment jamais compte des réductions des promos annoncées, en plus jusqu'à récemment, on ne pouvait pas commander en ligne (la procédure n'aboutissait pas) ; en revanche, le personnel est compétent et réactif
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
22 août 2023
Un super choix en aquariophilie , les prix reste intéressant, et un grand Bravo à Laureen , une conseillère expérimentée, souriante et d’une grande gentillesse.
22 août 2023
Personnel très agréable. Une sympathique équipe (pour ceux que j'ai rencontré). Le magasin est grand et varié. Le service de toilettage est top.
21 août 2023
simple pour le repérage ,professionalisme des vendeurs
21 août 2023
Bien dans l'ensemble
20 août 2023
Personnelle très agréable mais manque pas mal de produit
Bon accueil , conseils
20 août 2023
Magasin très agréable Produits bien rangés. Beaucoup de choix.
19 août 2023
Cher mais bien
18 août 2023
Très bon accueil et très bon conseils
18 août 2023
Du choix aussi bien en alimentaire qu'en accessoires, et ce qu'on ne trouve pas en magasin, on peut le commander sur le site.