L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
6 févr. 2023
Avis vérifiéBon magasin
5 févr. 2023
Equipe top, toujours de bon conseil et disponible. Magasin très propre.
5 févr. 2023
L'établissement est très bien, très propre, les chiens, même les plus speed comme le mien, y sont admis sans problème. La personne à qui j'ai demandé conseil pour une muselière a été très gentille et de bon conseil, pour les autres, je n'ai pas interagit avec eux, mais ils disparaissent assez vite entre les rayons, donc demander conseil est un peu compliqué, d'où mon 4/5 au lieu de 5/5. Sinon je recommande à 100%. Les prix sont très corrects également ce qui n'est pas négligeable.
4 févr. 2023
Propre, bien ranger, le manager rayon poisson est top !
4 févr. 2023
Très bon magazines équipé disponible
Pas mal agencé
Très bonne enseigne pour nos amis à 4 pattes 🐾
2 févr. 2023
Manque de promotions. Manque de conseillers. Prix élevés, pas e concurrents proches, donc allons-y gaiement sur les prix !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service achat afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Bien achalandé
le choix
31 janv. 2023
magasin bien agencé, équipe de vente agréable
31 janv. 2023
Très bien, magasin ordonné et personnel très agréable
Articles indisponibles
Réponse de animalis.com
Bonjour Suite à notre entretien téléphonique, nous avons bien pris en compte vos remarques. Comme convenu, nous restons à votre disposition pour trouver une solution à votre problème de filtration. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
30 janv. 2023
Le personnel est très accueillants, dommage que celui du val d'Yerres a fermé. Et puis il y a beaucoup d'avantages grâce à la carte fidélité
Xxxxxxxxxxxx
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Pas mal de Choix Bon accueil
Bon accueil. Personnel à l'écoute Choix important
Magasin propre et spacieux
28 janv. 2023
Prix non affichés et prix affichés trompeur car ne correspondent pas aux produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Pour faire suite à notre échange téléphonique, j’ai régularisé sur votre carte de fidélité l’écart de prix constaté. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.