L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéUne animalerie diverse
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
22 mars 2023
Avis vérifiéTrés bon magasin
21 mars 2023
Avis vérifiéIl y a tout se qu il faut pour nos animaux. Tous le personnel est professionnel Merci à tous
20 mars 2023
Avis vérifiéFacilité d’accès avec un parking. Personnel à disposition. Très bien
20 mars 2023
Avis vérifiéLes rayons sont pleins Le balisage est opérationnel Les promos sont visibles Passage en caisse rapide Le magasin est très bien tenu. Ça se voit et ça se sent……
20 mars 2023
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix, vendeur très sympathique et qui renseigne bien !
18 mars 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix concernant les divers produits
18 mars 2023
Avis vérifiéAttention à ne pas donner de mauvais conseils aux clients
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
17 mars 2023
Avis vérifiéMer i à toute l'équipe Animalis.
16 mars 2023
Avis vérifiéPour une enseigne qui est sensé etre specialisé en animalerie ,je trouve que c'est plutot decevant, pour le manque de choix et de connaissance du personel.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service achat afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
16 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel serviable.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès grande variété de produits pour divers animaux.
Avis vérifiéRas
15 mars 2023
Avis vérifiéBon magasin animalier. Un choix de produits diversifiés. Un rapport qualité/prix correct. Les conseillés prennent le temps de vous répondre.
14 mars 2023
Avis vérifiépersonnel sympathique
13 mars 2023
Avis vérifiéUne multitude de produit et une équipe au top
12 mars 2023
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé, rangé, casiment épuré ne laissant accès qu'à l'essentiel sans oublier la bonne hygiène et courtoisie des vendeurs.