L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
12 nov. 2022
Avis vérifiéun endroit où nos amis à 4 pattes 🐾 sont reçu comme des rois
Équipe merveilleuse
11 nov. 2022
Un endroit très propre même avec des animaux, personnel très accueillant et surtout pas très loin de chez moi. De bon conseil sur l'achat des poissons.
11 nov. 2022
Très accueillant et agréable, et l’on trouve tout pour les animaux.
11 nov. 2022
l'affichage des tarifs est parfois erroné, ainsi j'ai payé trop cher un paquet de foin bio pour mes lapins
11 nov. 2022
Malheureusement Animalis 'e refait plus sa marque pour les aliments des lapins, dommage. Je venais spécialement à Animalis pour mes lapins. Dorénavant plus besoin d'aller à Animalis puisque les produits ne se font plus.
11 nov. 2022
Du choix et des marques de qualité.
10 nov. 2022
Nickel
Très pro
8 nov. 2022
Très bon conseil dans le secteur alimentation
8 nov. 2022
Prix non affichés, manque des produits qui existaient avant, offre sur la litière pour rongeur à revoir totalement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, effectivement nous proposons la vente des litières vrac avec seaux depuis de nombreuses années mais nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
8 nov. 2022
Magasin agréable propre Les produits sont mis en valeur ainsi que les promotions
7 nov. 2022
Bon magasin y a du choix , équipe sympathique !
5 nov. 2022
4 nov. 2022
J ai acheté une carotte en jouet à grignoter pour mon lapin et quelle a été ma surprise de retrouver de la colle glue à l'intérieur. Très nocif pour les lapin. Je suis déçue
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service achat. Nous allons également nous rapprocher de notre fournisseur pour lui signaler le souci rencontré sur le produit. Comme évoqué lors de notre échange téléphonique, n’hésitez pas à nous ramener votre article. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
4 nov. 2022
Ras mais toujours des poules, et autres😬
3 nov. 2022
Efficacité et rapidité. Petit bémol, on a oublié de me contacter pour me dire que mon colis était prêt. J'ai contacté le magasin pour ne pas me déplacer pour rien mais achat internet rapide et retrait magasin dans la journée.
3 nov. 2022
Comme d habitude lorsque vous tombez sur le bon vendeur c est absolument parfait
3 nov. 2022
dommage que l'enseigne ne commercialise pas la marque de croquettes pour chien EUKANUBA
3 nov. 2022
Magasin sympathique, facile d'accès, avec un nombre important de produits proposés.