L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéMachallah
6 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et competent
Avis vérifiéRAS
5 janv. 2023
Avis vérifiéProduits toujours disponibles et faciles à trouver dans le magasin
4 janv. 2023
Avis vérifié...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
Avis vérifiéSuper agréable
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin pour gâter mes animaux
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrop cher et fidélité pas récompensée
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés.
Avis vérifiéTres bon magasin
2 janv. 2023
Avis vérifiépropre , clair et aux prix abordables
31 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien et personnel agréable
31 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire, bon accueil 👍
30 déc. 2022
Avis vérifiéToujours la réponse à se que l’on demande. Retour de produits et remboursé rapide.
30 déc. 2022
Avis vérifiéIl faudrait plus d'articles vêtements avec crochet sur le dos pour les petits chiens Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service achat afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
30 déc. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin très sérieux et le personnel au top du top
29 déc. 2022
Avis vérifiéRas
29 déc. 2022
Avis vérifiéOn y trouve tout ce dont on a besoin pour nos animaux
26 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
26 déc. 2022
Avis vérifiéChoix articles en vente