L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
10 déc. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat un tout petit peu cher
10 déc. 2022
Avis vérifiéDu personnel qui aiment les animaux et en parlent avec le sourire
9 déc. 2022
Avis vérifiémagasin agréable mais peu de conseillers vente
8 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma visite. J’ai trouvé tous les produits que je cherchais
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès propre budget à la portée de tous
8 déc. 2022
Avis vérifiéResponsable et honnête en cas de litige, très bon produits.
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduits en rupture de stock assez souvent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
7 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique complète. Personnel très sympathique
7 déc. 2022
Avis vérifiédisponibles et réactifs, capables de gestes commerciaux
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTop!
5 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel disponible.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
5 déc. 2022
Avis vérifiéHonnêtement réveil 20 heures ce qu’on appelle les meubles. Quand on les interpelle pour avoir renseignements c’est 18 si je passe à côté et nous ignore / de plus, les prépa rapport aux croquettes ne sont pas les moins cher, voir plus cher
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service concerné afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
5 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable : rien à dire.
5 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très agréable et de bon conseil
5 déc. 2022
Avis vérifiébon magasin avec bcp de choix