L'établissement à Lognes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est professionnel, disponible et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience de shopping agréable. Les clients apprécient également la diversité des produits proposés, bien que certains souhaiteraient un choix encore plus étendu.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne enseigne.
13 oct. 2022
Avis vérifiéOui je recommande Animalis pour ceux qui aime les animaux. Moi je trouve mon bonheur pour mes chats. Merci
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSuper,
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons produits
13 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, le personnel est extra, sympathique et très accueillant et avenant. Cela fait vraiment plaisir.
13 oct. 2022
Avis vérifiéOn y trouve de tout pour nos compagnons En l'occurence moi ce sont deux chats .nourriture humide sèche.....friandises jouets énormes choix. Merci très bonne qualité et large choix à des prix intéressants. La gamme animalis est de très bon rapport qualité prix . Des jouets pour toutes les bourses pour amuser nos compagnons à quatre pattes.
13 oct. 2022
Avis vérifiéBon magasin. Je trouve le rayon aquariophilie bien tenu et bien propre
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ'y suis allée 1 fois pour acheter une cage et des accessoires pour mon futur lapin, j'ai été très bien accueilli et le personnel a su répondre à mes questions et prendre le temps nécessaire pour m'expliquer comment m'occuper d'un lapin nain. Merci
13 oct. 2022
Avis vérifiéPas assez de variété pour les oiseaux, graines, cages, bcp trop cher, une personne de bien le Mr qui s’occupe des oiseaux très très bon conseils depuis plusieurs années, très connaisseur envers les oiseaux, merci à lui
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service achat afin de satisfaire davantage tous nos clients. Nous ferrons également part de votre appréciation à notre collaborateur . Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
12 oct. 2022
Avis vérifiéArrêtez les trafics de lapins. Les extras nains ne devraient pas exister. C'est une race inventée par l'homme, ce qui fait que leur espérance de vie est très courte.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Avis vérifiéExcellent magasin
12 oct. 2022
Avis vérifiéProche de vous et à votre écoute
11 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
10 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe dynamique souriante et professionnelle Merci
Avis vérifiéTrès bon magasin
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon renseignement au top