L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
2 sept. 2022
Avis vérifiéPeu de choix, extrêmement cher mais un personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
2 sept. 2022
magasin facile d'acces, propre et complet pour la plupart des animaux y compris les NAC .personnel à l'écoute.
1 sept. 2022
Magasin propre et bien agencé avec du stock et une équipe formidable , souriante. Je suis satisfaite.
1 sept. 2022
Très beau magasin et rayon remplis
bien
1 sept. 2022
Il est carrément mieux que l'Animalis Chaville !!
31 août 2022
Les rayons sont vides. Le magasin est en rupture sur toutes les meilleures ventes Le personnel est incompétent et racontent n'importe quoi..... Cerise sur le gâteau, ils dévaluent les produits commercialisés par leur Enseigne Ca s'appelle un strike.....
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser, après vérification, le produit recherché est bien de nouveau disponible dans nos rayons. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
30 août 2022
Bon magasin avec beaucoup de choix
30 août 2022
Le magasin est sont personnels sont a l'écoute des demandes et sont très sérieux.
30 août 2022
Conseillère vraiment bien. Nous a donné des bonnes informations, mais malheureusement des fausses aussi nous avons fait des achats pour rien. Pas trop coûteuse heureusement.
29 août 2022
Je recommande fortement Animalis. J’ai commandé le mercredi et ma commande est arrivée en magasin dès le vendredi. Le click and collect est extrêmement pratique, je recommencerai sans hésiter. En revanche, je ne mets que 4 étoiles car l’un de mes articles, le bac à litière de mon chat, est arrivé cassé. Rien de grave car cela peut facilement se recoller, mais je tenais à le signaler tout de même !
29 août 2022
Lieu parfait pour nos animaux !
28 août 2022
J apprécié beaucoup la gentillesse et le professionnalisme du personnel,chaque fois que je suis venue ,j ai été très bien conseillée et pas forcément en le conseillant le produit le plus cher. C est très agréable
28 août 2022
Disponibilités des vendeurs et l l'accueil au top
26 août 2022
Super, comme d’habitude
25 août 2022
Magasin très bien organisé et achalandé . Équipe pro et à l'ecoute
25 août 2022
parfait