L'établissement Animalis de Lognes est apprécié pour son personnel à l'écoute et ses conseils professionnels. Les clients évoquent une large gamme de produits et une bonne ambiance, bien que certaines attentes en termes de disponibilité puissent être soulevées.
10 oct. 2022
Avis vérifiéProduits très bien mais le personnel non aimable en caisse et a l'accueil préfère tirer la tronche que de sourire aux clients ou préfère raconter leurs weekend entre filles
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
9 oct. 2022
Avis vérifiéNickel
5 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et vendeuses et caissières sympa
4 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin d animalerie faisant tous les animaux domestiques y compris les NAC. Conseillers efficaces et produits de bonne qualité.
3 oct. 2022
Avis vérifiéIntéressant
1 oct. 2022
Avis vérifiéSans ses animaux les boutiques deviennent tristounette et cette morosité influe sur le personnel
30 sept. 2022
Avis vérifiéSuper bien
30 sept. 2022
Avis vérifiéOn y trouve de tout
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel est toujours très sympa.
29 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits et personnel charmant
28 sept. 2022
Avis vérifiéOn y trouve tout pour nos animaux.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
27 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité prix. Nous avons été bien conseillés.
27 sept. 2022
Avis vérifiéLes conseillers et caissière sont au top super
26 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très disponible et très serviable
26 sept. 2022
Avis vérifiéCette fois nous avons trouvé tous les produits que nous recherchions et c’est bien agréable
26 sept. 2022
Avis vérifiéMoins cher que Leroy Merlin sur certain produits animalerie ! Comparez !
25 sept. 2022
Avis vérifiéBonne expérience générale
25 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe pro et bon accueil