L'établissement Animalis à Lognes est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils pertinents, avec une atmosphère agréable pour les clients et leurs animaux.
5 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant très gentil
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès prompte ranger pour contre mettez des vendeurs s il vous plait dans les rayons parce que pour demander si besoin un renseignement c est assez compliquer mais sinon animalis est un magasin juste parfait je trouve bravo
3 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin qui propose “normalement“ un large choix de produits pour animaux
2 juil. 2022
Avis vérifiébons services, produits de qualités et promos interessantes
1 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa
30 juin 2022
Avis vérifiéMardi 22/06 ,passage au caisse, caissière très peu amiable. Ça donne pas envie de retourner
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
29 juin 2022
Avis vérifiéMagasin pratique de proximité Personnel sympa et on peut laver nos toutous
27 juin 2022
Avis vérifiéMagasin clair équipe sympathique
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiépersonnel très agréable
Avis vérifiéAccueil pour bien
26 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agence
26 juin 2022
Avis vérifiéBcp de variétés d'animaux et de produits.
Avis vérifiéCroquettes Royal canin en promotion. Top
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien agencé
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi accueillant propre et le personnel est très professionnel
Avis vérifiéRetrait en magasin en moins de 2h. Parfait
23 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé et personnel à l'écoute et de bons conseils
23 juin 2022
Avis vérifiéPrix intéressants sur plusieurs articles. De la diversité. Le personnel est aimable et disponible.
22 juin 2022
Avis vérifiéParfais !