L'établissement Animalis à Lognes est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils pertinents, avec une atmosphère agréable pour les clients et leurs animaux.
11 mai 2022
Avis vérifiéBien renseigné. En-dehors disponibles et avec le sourire
9 mai 2022
9 mai 2022
Avis vérifiépersonnel compétent et disponible
8 mai 2022
Avis vérifiéToujours des ruptures sur des marques premium
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
8 mai 2022
7 mai 2022
Avis vérifiéPourquoi chercher ailleurs !
7 mai 2022
Avis vérifiéles animaux ont l'air en tres bonne sante.
6 mai 2022
Avis vérifiéToujours disponibles
6 mai 2022
5 mai 2022
Avis vérifiémagasin triste avec des coseillers pas assez disponibles notamment en aquariophile. Promotions rares ou peu intéressantes.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lognes
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
Je compte sur vous
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, car nous trouvons tous les produits recherchés
3 mai 2022
Avis vérifiéBonjour L'équipe et très bien elle et a l'écoute du client et conseille très bien. Cordialement
3 mai 2022
Avis vérifiéBon magasin comme tous les Animalis mais un peu cher
2 mai 2022
Avis vérifiéCorrect
1 mai 2022
Avis vérifiéMagasin toujours en réaménagement. Manque beaucoup de produits de marque Rupture fréquente Accueil en caisse déplorable
1 mai 2022
Avis vérifiéUn endroit chaleureux pour nos ami(es) les animaux
29 avr. 2022
Avis vérifiéLes anciens employés toujours aussi agréable
29 avr. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin spacieux et il y a beaucoup de choix.
29 avr. 2022
Avis vérifiéPeut de renseignements.