L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRas
14 févr. 2022
Magasin très bien tenu je vais surtout en aquariophilie vendeur très expérimentée demande de très bons conseils en fonction des problèmes et de nos attentes je retournerai la semaine prochaine sachant que l’on vient d’acheter un aquarium dans votre magasin et que maintenant il faut le planter et le peupler merci
13 févr. 2022
Conseiller poisson excellent
12 févr. 2022
Horaires d'ouverture non adaptés aux personnes qui travaillent. Litière rongeur souvent indisponible ce qui nous oblige à nous rabattre sur un produit de substitution beaucoup plus cher.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
12 févr. 2022
Il y avait beaucoup de moi de et peu de vendeur
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
11 févr. 2022
Il n'y a jamais le produit que je demande. Il doit toujours arriver ds les prochains jours sauf que cela fait 5 semaines
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, nous attendons bien le produit recherché, néanmoins, le délai de livraison s'est malheureusement rallongé. Nous vous alerterons lorsqu'il sera à nouveau disponible. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Lognes.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous recevons à nouveau la litière que vous aviez l'habitude de prendre. Et une nouvelle référence est venue compléter la première, cette dernière est agglomérante et elle peut vous intéresser. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Animalis Lognes.
9 févr. 2022
Magasin bien achalandé
9 févr. 2022
j aime beaucoup ce magasin, c est spacieux, beaucoup de choix, le personnel est très agréable et à l écoute..
8 févr. 2022
Bonjour L'équipe et très compréhensif sur beaucoup de choses
8 févr. 2022
Personnel compétent et à l'écoute
8 févr. 2022
Magasin bien achalandé, personnel compétent, serviable et aimable
8 févr. 2022
Cela me perturbe toujours autant de voir des chiens et chats enfermés pour les vendre, c’est la principale raison pour laquelle je me rends chez animalis que lorsque je ne peux pas faire autrement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Depuis 25 ans, Animalis s’engage à accompagner ses clients dans leur démarche d’adoption responsable. Afin d’aller encore plus loin dans notre volonté de transparence et d’implication de l’adoptant dans le parcours de son animal, nous avons récemment lancé la nouvelle plateforme www.animalisadoption.fr Celle-ci retranscrit la démarche de nos conseillers experts en apportant l’aide nécessaire pour se poser toutes les questions avant d’adopter afin de s’assurer d’y être prêt. Grâce à notre questionnaire, l’adoptant peut découvrir pour quel animal il est fait et accéder directement aux coordonnées des associations ou éleveurs avec lesquels nous travaillons pour organiser la rencontre. La rencontre avec l’animal se fait ensuite directement chez nos partenaires. Eleveurs et associations sont signataires d’une charte éthique transparente et disponible sur le site et permettant de choisir de faire appel à des experts respectueux du bien-être animal. Nos conseillers continuent d’apporter leur aide en magasin et en ligne afin d’aiguiller l’adoptant dans son parcours. Toutefois, nous avons fait le choix depuis près de 2 ans de ne plus accueillir de chiots ou chatons dans nos magasins. Ceci concerne désormais l’intégralité de nos magasins depuis décembre 2021. Toute l'équipe Animalis.
Bonsoir, animalis de lognes vend toujours des chiots !! Photos à l’appui !! Donc ne me dites pas que vous n’accueillez plus de chiots. Cordialement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Notre magasin de LOGNES a fait parti des derniers magasins à accueillir encore des chiots jusqu'en décembre 2021. A ce jour, nous n'en avons plus. Toute l'équipe Animalis.
C’est une blague, Lors de mon dernier passage il y en avait encore en janvier 2022 !!! Vous vous fichez de moi. Je vais aller vérifier. Cordialement
3 févr. 2022
C’est vrai qu’on n’y trouve un petit peu tout mais ça reste quand même cher, pas beaucoup de choix dans les gamelles que ce soit chien ou chat Et le peu qui était présent très cher
2 févr. 2022
Tous les produits souhaités étaient disponibles
2 févr. 2022
Personnel à l’écoute et compétent
1 févr. 2022
Magasin propre avec du choix pour les produits, par contre, pas toujours de personnel présent dans les rayons pour renseigner.
31 janv. 2022
Les caissières discutent entre elles au lieu de s adresser aux clients et lorsqu on achète des poissons qui finissent par mourir au bout de deux jours étrangement on a droit à un cours. Celui ci expliquant que c est notre faute 😡 alors q u a l achat aucun conseil n est apporté.
29 janv. 2022
La jeune fille au rayon aquariophilie est vraiment dévouée c'est super agréable d'être accueilli avec le sourire. Pleine de bons conseils.
27 janv. 2022
Ras