Animalis à Levallois-Perret donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil soigné et une équipe jugée attentive, chaleureuse et compétente. Les clients apprécient aussi un espace propre, clair et bien organisé, où le choix de nourriture et de produits pour animaux facilite les achats du quotidien.
"Tout est parfait et le personnel est super"
"Personnel accueillant réactif et à l écoute Je recommande"
"Très bon accueil"
"Les conseils des équipes sont précieux, mais n'étant pas très nombreux, ils sont souvent interrompus. Beaucoup trop d'attente en caisse. C'est…"
Les conseils des équipes sont précieux, mais n'étant pas très nombreux, ils sont souvent interrompus. Beaucoup trop d'attente en caisse. C'est souvent la même personne qui vous conseille et qui est également en caisse. Ceci explique cela.
"Magasin propre et fonctionnel, Le personnel adorable"
"Magasin agréable et personnel sympa"
Expérience en magasin
"C’est très agréable d’avoir ce type de boutique à Levallois où je vais très régulièrement car on trouve beaucoup de choses (même si parfois il y a…"
C’est très agréable d’avoir ce type de boutique à Levallois où je vais très régulièrement car on trouve beaucoup de choses (même si parfois il y a des ruptures de stock)
"Magasin agréable et pas mal de choix"
"Magasin situé en centre ville"
Choix
"Une boutique où l’on a plaisir à aller… Accueil sympathique et serviable, un grand espace avec un large choix, des produits abordables…"
"Pratique, large choix Accueil pro et service de proximité"
"Beau magasin, personnel compétent, choix au niveau nourriture intéressant, mais manque de jeux et jouets variés pour chats."
"Bien renseigné et rapidement servi"
"Équipe efficace et très aimable"
"Magasin très clair et très bien organisé, personnel très gentil et serviable"
Isabelle D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, bon conseil, accueil agréable
P. S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
C. B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais plus rien pour les perroquets, tortues et poissons. Dans cette boutique en tout cas.
Edwin H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa visite et beaucoup de choix.
Caroline A.
Avis vérifiéSuper equipe. Bon conseille
Anonymous A.
Avis vérifiéTrès bon conseil de Cédric Animalis Levallois
Chantal R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant mais manque de produits alimentaires pour hamsters
Laetitia D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et il est facile d’y trouver ce que l’on cherche
Anonymous T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRéception de la commande rapide.
Margot D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUne promotion en cours avec affiche 6 pâtes humides achetés la 7eme gratuite étant la moins des chères A la caisse cela n a pas fonctionné dommage
Anais B.
Geraldine D.
14 avr. 2026
Valerie N.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe seul bémol est l'escalier central que je trouve dangereux, la première marche en descendant est arrondie sur les bords externes, je trouve cela dangereux.
Veronique G.
12 avr. 2026
Didier D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéC'était parfait
Eliane K.
10 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnels et aimables
Catherine R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, le service est agréable. C’est au Top comme d’habitude 👍
M. Z.
7 avr. 2026
Avis vérifiéEn soit l'expérience est très bien , mais le soucis est que hier dimanche 30 mars 2026 ( nous sommes passé aussi le 27 ou 28 mars ) nous sommes venu avec nos chiens , il était venu chercher un jouet. La toiletteuse ai sortie pour nous demandé en gros d'arrêter d'essayer les jouets car sa la gêner dans son travail.... Je trouve cela un peu déplacé sachant que l'on dépense de l'argent dans le magasin , que nos chiens ont bien le droit d'essayer ou même nous avant d'acheter .. sinon rien a redire le magasin est grand propre accueillant avec beaucoup de choix !! Dommage pour l'intervention de cette jeune fille ....
Laurence K.
7 avr. 2026