L'animalerie Animalis à Marseille Montgrand offre un excellent accueil avec un personnel compétent et attentif, des prix raisonnables et un bon choix de produits.
5 août 2024
Réponse de animalis.com
Merci Samirela pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre passage chez nous vous ait à ce point convaincu 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
4 août 2024
Super boutique
Réponse de animalis.com
Merci Neouel pour votre commentaire sympathique et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
2 août 2024
Beau magasin avec beaucoup de choix , mais j’aimerais encore plus de produits les plus naturels possible pour tous nos petits animaux . Merci !
Réponse de animalis.com
Merci Éva pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très contents que notre boutique vous plaise et que vous y trouviez de quoi faire plaisir à vos petits animaux 🙂 Ce que vous ne trouvez pas en magasin, vous pouvez le trouver sur notre site animalis.com et faire livrer ces compléments directement en boutique sans aucun frais de port ou minimum de commande. Au plaisir de vous revoir en boutique !
2 août 2024
Boutique de centre ville très accueillante
Réponse de animalis.com
Merci Marie-Claude pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre emplacement et notre offre vous plaisent 🙂 À bientôt !
1 août 2024
Magasin et personnel agréable. Avantage fidélité intéressant. Nous reviendrons.
Réponse de animalis.com
Merci Farah pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! De notre carte fidélité à notre équipe, nous sommes ravis de vous avoir convaincu ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
31 juil. 2024
Très bon accueil Équipe disponible et sympathique
Réponse de animalis.com
Merci Geneviève pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que l'équipe vous ait plu 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
31 juil. 2024
Personnel très gentil et très pro
Réponse de animalis.com
Merci Sandrine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
31 juil. 2024
Le magasin vous appelle pour vous prévenir que votre commande est bien disponible c’est très agréable !
Réponse de animalis.com
Merci Lucas pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre service client vous plaise 🙂 À bientôt !
30 juil. 2024
Réponse de animalis.com
Merci François pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
29 juil. 2024
Un magasin bien situé bien achalandé de taille moyenne agréable où l accueil est top
Réponse de animalis.com
Merci Samia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre boutique vous plaise, merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
28 juil. 2024
Vendeurs à l’écoute et sympathique
Réponse de animalis.com
Merci Audrey pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et son accueil vous aient plu 😊 Au plaisir de vous revoir en boutique !
28 juil. 2024
Magasin avec un très grand choix de croquettes chiens et chats et avec un large éventail de prix. Vendeurs à l’écoute très bon accueil !!!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine et merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre accueil et notre choix soit à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
25 juil. 2024
Bons produits, parfois un peu cher
Réponse de animalis.com
Merci Fabienne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que vous trouviez chez nous tout ce dont vous avez besoin 😊 Si vous trouvez le même produit moins cher ailleurs, signalez-le nous, avec la Garantie Prix Bas Animalis nous vous remboursons la différence (plus d'infos en magasin) ! Merci pour votre fidélité depuis notre ouverture et à bientôt !
25 juil. 2024
Mérite d'être connu. Je recommanderais très volontiers
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Votre message nous touche beaucoup, merci pour votre confiance 😊 À bientôt !
23 juil. 2024
Personnels très agréable
Réponse de animalis.com
Merci Joelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre équipe vous ait fait passer un bon moment chez nous 😊 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Personnel dispo et courtois
Réponse de animalis.com
Merci Marie-Josée pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre équipe vous ait plu 😊 Au plaisir de vous revoir !
Contente de mon achat.
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé chez nous ce dont vous aviez besoin 😊 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Réponse de animalis.com
Merci Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir bientôt 😊
20 juil. 2024
Toutes mes questions ont trouve une reponse. Je regrette juste que la carte de fidelite ne m'ait pas ete proposee. Je l'ai demande.
Réponse de animalis.com
Merci Sophie pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous soyez repartie avec toutes les réponses dont vous aviez besoin (et avec la carte de fidélité !). Navré qu'elle ne vous ait pas été proposée, nous formons de nouveaux collaborateurs ces derniers temps, j'imagine que l'oubli vient de là. Merci de l'avoir demandé et merci pour votre confiance ! À bientôt 😊
19 juil. 2024
Le vendeur qui m’a conseillé était très pro et m’a donné de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Merci Marion pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que nos conseils vous aient plu et que votre expérience chez Animalis fut assez bonne pour prendre le temps de nous l'écrire, merci 😊 À bientôt en boutique !