L'établissement Animalis à Marseille Montgrand est apprécié pour son personnel sympathique, ses excellents conseils et la diversité de ses produits. L'ambiance y est agréable et le magasin est bien rangé.
Manon L.
19 août 2026
Avis vérifiéVendeurs pas agréables. C’est pas la première fois que je viens et à chaque fois c’est pareil. Je ne demande même plus de conseils car à chaque fois ils ne sont pas bons, les vendeurs ne connaissent pas leurs produits. Mauvaise expérience, je vais finalement choisir d'aller dans un autre magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille Montgrand
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et seront transmis aux équipes pour tenter d'améliorer l’accueil et les conseils en magasin. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer ces améliorations lors d’une prochaine visite. et désolé le vendeur que vous avez vu été en formation Cordialement. L’équipe animalis
Mel H.
17 août 2026
Avis vérifiéMauvais conseil , mauvais achats , je reviens demain
Veronique T.
17 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et aimable
David T.
15 août 2026
Avis vérifiéDes vendeurs au top ! Moi et mon chien adorons venir chez vous ! On recommande à 100%
Francois C.
14 août 2026
Avis vérifiéBonne.
Fabienne P.
12 août 2026
Avis vérifiéMoyenne
Sarah A.
12 août 2026
Avis vérifiéPetite surface de magasin mais pratique
Marion C.
10 août 2026
Avis vérifiéPas de mon air , accueil moi y’en magasin sale. Rien avoir avec le magasin de Prado qui est exceptionnel et dont les équipes donnent leur meilleur d’eux mêmes
Gilles R.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel peu sympathique. No bonjour, ni aurevoir. On a l'impression de le déranger
Olivier K.
Avis vérifiétres bon accueil
Didier O.
9 août 2026
Avis vérifiés’agissant de l’alimentation chats il y a souvent des ruptures dans l’approvisionnement de certaines références
Claudia V.
Avis vérifiéProduits de qualité
Sara M.
Avis vérifiéSuperbe
Nathalie D.
8 août 2026
Avis vérifiéBon accueil comme à chaque fois
Sylvie K.
Avis vérifiéToujours Parfait merci à toute l'équipe de Marseille Montgrand
Laurence T.
8 août 2026
Avis vérifiéCommande internet annulée par un pauvre mail sans le moindre sms. Nul. Équipe en boutique adorable.
Elisabeth B.
7 août 2026
Avis vérifiéVendeur pas très sympa Pas trop de choix, plus rien pour les oiseaux .....
Carine T.
6 août 2026
Avis vérifiéXxx
Claudia V.
5 août 2026
Avis vérifiéJe suis contente des produits pour mon chat.
Olga C.
3 août 2026