L'animalerie Animalis à Marseille Montgrand offre un excellent accueil avec un personnel compétent et attentif, des prix raisonnables et un bon choix de produits.
Camille I.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Merci Camille pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous fut un succès 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Camille A.
13 sept. 2024
Il y a un manque évident de petsonnel
Réponse de animalis.com
Merci Camille pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce qu'il vous fallait chez nous. Depuis votre dernier passage, grâce à la bienveillance et la fidélité de nos clients, nous avons pu renforcer nos rangs avec un nouveau vendeur 🙂 Nous espérons qu'il vous convaincra autant que le reste de l'équipe lors de votre prochain passage chez nous ! À bientôt !
Brigitte S.
13 sept. 2024
Très bien accueilli, reponde a toutes les questions
Réponse de animalis.com
Merci Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre accueil vous ait plu et que toutes vos questions aient trouvé réponses 🙂 À bientôt !
Réponse de Brigitte S.
De rien, merci et vonne journée à bientôt
Aude R.
12 sept. 2024
Un accueil tres sympa, des petits biscuits pour mon chien et des propositions de conseils.Rien a redire c'etait parfait.
Réponse de animalis.com
Merci Aude pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous (et votre loulou !) ayez apprécié votre passage pour notre boutique 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Marie P.
7 sept. 2024
L’hote d’accueil m’a tres bien renseignee tres competent
Réponse de animalis.com
Merci Marie pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes 🙂 À bientôt !
Aurore L.
3 sept. 2024
Très satisfaite de mon achat
Réponse de animalis.com
Merci Aurore pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis de vous lire heureuse de votre achat 🙂 À bientôt !
Delphine I.
29 août 2024
Réponse de animalis.com
Merci Delphine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
Maryline M.
29 août 2024
Beaucoup de choix Emplacement en centre ville très pratique
Réponse de animalis.com
Merci Maryline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre offre produits et notre localisation vous aient séduit 🙂 Au plaisir de vous revoir bientôt !
Yveline F.
28 août 2024
Beaucoup de choix, personnel aimable et de bon conseil. J'ai enfin trouvé de quoi redonner appétit à mon chat âgé
Réponse de animalis.com
Merci Yveline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! De notre accueil à notre choix, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait convaincu 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Jamel H.
27 août 2024
Bon accueil.. Pas mal de produits spécifiques.. P Bon rapport qualité prix..
Réponse de animalis.com
Merci Jamel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre offre produits et notre accueil vous aient plu 🙂 À bientôt !
Frederic M.
27 août 2024
Ras
Merci Frederic pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
25 août 2024
Produits de qualité, moins chers que sur d'autres sites, livraison très rapide gratuite click and collect dans le magasin en centre ville
Réponse de animalis.com
Merci Danielle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre offre produits, nos prix et nos services clients vous aient convaincu ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
25 août 2024
Amabilité
Réponse de animalis.com
Merci Isabelle pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
14 août 2024
magasin bien achalandé et bien tenu Par contre je voulais un harnais pour ma chienne....on ne le fabrique plus et je dois attendre la prochaine collection Dommage pour moi !!!! Mais bon, ça restera mon magasin !!!!!
Réponse de animalis.com
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre confiance et votre compréhension, et pour votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
13 août 2024
C'est très bien
Merci beaucoup Olga pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
12 août 2024
Un personnel sympathique et un nombreux choix d'articles de qualité.
Réponse de animalis.com
Merci Constance pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le choix et l'équipe de la boutique vous ait plu 🙂 Au plaisir de vous y revoir !
11 août 2024
Très bien. Personnel au petit soin.
Réponse de animalis.com
Merci Axcel pour votre sympathique commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre accueil vous ait convaincu 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique et merci pour votre fidélité !
10 août 2024
magasin bien achalandé
Merci Marie-Sophie pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! À bientôt 🙂
8 août 2024
pratique et acceuillant
Merci Denis pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! À bientôt 🙂
7 août 2024
Toujours bien accueillie et conseillée dans ce magasin ,j y reviens chaque fois avec plaisir
Réponse de animalis.com
Merci Christelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients 🙂 Au plaisir de vous revoir bientôt !