L'établissement Animalis à Marseille offre un excellent accueil, des conseils avisés et un personnel aimable. Les clients apprécient la diversité des produits et la propreté du lieu.
J. L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMeilleure boutique pour animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci beaucoup pour votre commentaire
Caroline P.
27 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix de produits. Equipe accueillante et toujours de bons conseils👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Marie F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Philippe J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent pour l’accueil et le conseil
Frederic M.
24 juil. 2026
Avis vérifiétop
Christine L.
Avis vérifiéBon conseils
Gã‰rard G.
23 juil. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil, personnel competent, on se sent compris et en confiance.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci pour votre message !!
Anonymous A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est sale et malodorant. J’ai vu des clients rentrer et ressortir illico, écœurés. En outre ce magasin est vraiment petit et il n’y a pas grand chose.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il ne reflète pas l'expérience de la grande majorité de nos clients, qui apprécient la propreté et l'accueil de notre magasin. Concernant les personnes qui ressortent "illico", vous avez raison... cela arrive ! Mais c'est généralement parce qu'elles cherchaient le Monoprix juste à côté. 😉 Quant à la taille de notre magasin, elle est effectivement à échelle urbaine , mais nous faisons notre maximum pour proposer un large choix de produits et de bons conseils. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Maryline P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! 😊 C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt au magasin !
Elsa S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéL'ensemble du personnel est très aimable et aux petits soins pour les clients.
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, qui sera ravie de les lire. Merci et à bientôt.
Nathalie A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours de bons conseils, agréables et bon choix d’articles
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre satisfaction sur l'accueil et le choix de produits motive toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe animalis
Josette M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits (jouets. Alimentation. Accessoires) Personnel compétents
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Bonjour, merci beaucoup pour votre très belle note. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait donné satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. L’équipe animalis
Alexia M.
21 juil. 2026
Emmanuelle C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéEn net progrès à niveau de l’accueil.
Jeanne B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil et magasin agréable
Merci pour cet avis !
Fabienne S.
Avis vérifiéSympa
Florent B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe qui ne doit pas changer.
Merci pour votre recommandation
Anne celine F.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Merci pour votre gentil message
R. M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéColis abîmé et incomplet je suis pas satisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Ce n'est pas le magasin qui prépare les colis, nous avons averti le service de vente sur le WEB quand des colis nous arrivent abîmés ou incomplet au magasin pour les remettre aux clients
Joelle C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCliente de la Ciotat ou Aubagne J ai l habitude quand j achète de très gros sac de litière , on m aide Pas le cas à Marseille
Réponse de Animalerie-Animalis- Marseille08
Nous le faisons sur demande avec plaisir