Evaluations clients Animalerie-Animalis- Marseille08
très bon accueil, très bon conseil,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post et commentaire. A très bientôt chez Animalis Prado !
diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
J'ai été très bien conseillée, il n'y a pas d'attente en caisse et le personnel est top !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire qui va faire vraiment plaisir à l'équipe. A très bientôt chez Animalis Prado
Réponse de ANNE RSignalerNormal ! Je dois repasser normalement demain pour échanger le harnais trop petit et prendre quelques trucs pour mes animaux A bientôt
Réponse de animalis.comSignalerAvec plaisir A bientôt
magasin tres propre et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Un peu cher et niveau commande par internet ne respecte pas les délais indiqués!!! On est loin des 72h promis.
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA B.
Y’a rien dire toute est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA T.
prix très compétitifs. livraison au magasin est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
La proximité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Bon magasin a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.
très belle boutique, vendeuse tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Marque exceptionnelle pour sa litière et sélection haut de gamme, à des années lumières au dessus de la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et note ! A bientôt chez Animalis Prado
Magasin agréable, avec un grand choix, personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour ce commentaire et note. A bientôt chez Animalis Prado Manager Animalis
Du choix et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire qui fera plaisir à l'équipe !! A bientôt Manager Animalis Prado
trés bien ,je fais la publicité à ceux qui ne connaissent pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre aimable commentaire et étoiles. Au plaisir de vous revoir chez Animalis Prado
Le magasin est très bien situé tout est parfait Merci cordialement annie
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Très bon accueil et conseils Gentillesse amabilité Proximité Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ASSO L.
Très bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post. Manager Animalis Prado
Choix des produits et professionnalisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire sur nos vendeurs !! A bientôt chez Animalis Prado
les vendeurs utilisent la culpabilité pour pousser le client à monter en gamme dans le choix des croquettes .c'est une technique de vente désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-VITAL P.
Personnel très poli et serviable. Le magasin est super grand et top. Beaucoup de références, également pas mal de promo !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre message. L'équipe en sera ravie !! Manager Animalis Prado
Les gens sont gentils et conseillent bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Réponse de animalis.comSignalerL'équipe sera ravie de votre commentaire. Merci et à bientôt chez Animais Prado
Bon choix, équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et commentaires qui vont faire plaisir à l'équipe. A bientôt chez Animalis Prado
Accès facile, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LILY B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post. A bientôt chez AnimalisPrado
Un service de qualité des produits variés à des prix raisonnables On y trouve de tout, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Normalement mon magasin est en centre-ville mais n’avaient pas le paquet croquettes que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par FELIX B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Equipe Animalis Prado
Accueil sympathique, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire et note. Notre équipe sera ravie. A bientôt chez Animalis Prado
Très pratique et c’est cool qu’il es pré de chez sois
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post Manager Animalis Prado
Magasin correct et bien situé
Avis du , suite à une expérience du par NOLANE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire et note. Au plaisir de vous revoir Animalis Prado
des produits variés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOPHIE G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note Animalis Prado
Super acceuil et une conseillere ancienne assistante veto d excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL K.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire et étoiles ... A bientôt Manager Animalis Prado
Magasin que je recommande nous trouvons pas mal d'article et de nourriture pour animaux .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et commentaire. A bientôt chez Animalis Prado
Réponse de DANIELLE LSignalerAvec plaisirrrrr !!!!
Magasin très accueillant beaucoup de choix et la qualité c'est exactement ce qu'il nous fallait dans notre quartier
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de animalis.comSignalermerci pour votre aimable commentaire. A bientôt chez Animalis Prado
Le magasin propose une très bonne sélection de produits, un emplacement idéal et un lieu propre. Le problème étant le nombre d'employés. Les conseillères sont agréables et professionnelles cependant il arrive très souvent voir à chaque fois, qu'elles se retrouvent seules ou à deux pour tout le magasin or celui-ci est très visité, souvent très rempli. Hormis l'attente quelque fois en caisse c'est surtout le problème de conseils. Quand je viens chez Animalis j'ai vraiment besoin de conseils sur les choix que je fait et souvent les vendeuses sont très occupées et ont ne peut avoir de conseils. Mettez plus de vendeurs spécialisés !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire et note. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour vous conseiller et vous aider à trouver votre bonheur. Elles peuvent parfois être occupées avec d'autres clients mais seront toujours ravies de pouvoir vous renseigner. Vous satisfaire est notre priorité et nous sommes navrés de ne pas avoir pu atteindre vos attentes lors de votre dernière visite dans notre magasin. Manager Animalis Prado
Personnel attentif et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post et note. Manager Animalis Prado
Merci accueil aimable & bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAGIQUES M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre message et votre note. Manager Animalis Prado
nouveau
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour vos étoiles Animalis Prado
grande variété de produits. personnel aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et message pour l'équipe. Manager Animalis Prado
Ce magasin manqué dans le quartier. Les vendeuses sont de très bons conseils et très agréables. Un plaisir d'y aller.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire et note qui vont ravir les équipes. Je vous dis à bientôt chez Animalis Prado
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de animalis.comSignalermerci ! Manager Animalis Prado
Très bien achalandé personnel disponible et à proximité
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerTrès content de voir votre commentaire et note. Merci et à bientôt chez Animalis Prado
Excellente initiative de vous installer proche de toutes commodités Merci pour nos animaux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post et note. Au plaisir de vous revoir... Animalis Prado
Manque de personnel une caissière qui doit outré les encaissements se transporter dans la boutique pour conseiller les clients un homme qui doit être le gérant ou le responsable qui affiche sa mauvaise humeur quand on lui demande un conseil . Bien que résidant dans le quartier j’abandonne cette triste boutique et reviendrai rue Montgrand ou à Aubagne .Sory
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous présentons nos excuses pour l’incident rencontré pendant votre visite. Satisfaire nos clients a toujours été notre priorité et ce genre d’incident n’aurait pas dû se produire. Vos remarques seront transmises aux collaborateurs concernés. Nos équipes sont parfois très sollicitées mais vous pouvez compter sur notre engagement pour vous accompagner et vous aider au mieux lors de votre visite en magasin. Manager Animalis Prado
Accueil très chaleureux et bons conseils Bravo à l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre notre et commentaire qui vont ravir l'équipe. Je vous dis à très bientôt chez Animalis PRADO
Produits de qualité accueil professionnel bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire chaleureux et votre note. Animalis Prado vous dit à très bientôt
Cliente habituelle de l'animation d'aubagne, c'est la première fois ,dans le nouveau magasin de Marseille 13008 ,qu'une vendeuse prend le temps de me proposer la carte fidélité en m'expliquant ses avantages.Je les faites directement en magasin,merci à elle. Le magasin est très propre et bien aménagée. Je ne retournerai que dans celui ci.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous remercions pour votre note et commentaire chaleureux qui va ravir toute l'équipe. J'espère vous retrouver bientôt chez Animalis Prado. Manager Animalis Prado
Bien conseillé et bon accueil, bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre note et appréciation. Au plaisir de vous revoir. Manager Animalis Prado
Il s'agit pour moi de m'être rendue dans le magasin pour la première fois. A suivre...
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYNE A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour vos étoiles. A bientôt dans notre magasin. Animalis Prado
Large choix, prix attractifs et super conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre note et commentaire sur nos conseils qui vont ravir l'équipe. A très bientôt chez Animalis Prado
Très contente magasin super bien situé
Avis du , suite à une expérience du par XYLIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre poste et note. Au plaisir de vous trouver dans notre magasin. Manager Animalis Prado
Trés bons conseils de la part de la vendeuse qui connait bien les articles pour chat.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous remercions pour votre notre et commentaire. L'équipe sera ravie. Manager Animalis Prado
Très bien, le personnel est agréable et de très bon conseils ! On y trouve tout ce qu’il faut, et bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre note et commentaire. A bientôt chez Animalis Prado
Magasin agréable, choix, conséquent, personnel, souriant et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire et étoiles. Manager Animalis Prado
C'est très bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par LEATITIA A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire! A bientôt chez Animalis Prado
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et post qui va ravir l'équipe. A bientôt chez Animalis Prado
Magasin à la distribution bien étudiée et personnel attentif et courtois
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de animalis.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour ce message et note ! Manager Animalis Prado
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE KRISTELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note ! Animalis Prado
Excellent accueil, équipe à l'écoute. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BIDA K.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre message qui ravit toute l'équipe ! A bientôt chez Animalis Prado
Accueil très agréable, et pour moi et pour mon chien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et gentil message. Je vous dis à bientôt Manager Animalis Prado
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post ! Manager Animalis Prado
Les prix excessivement cher
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service achat afin de satisfaire davantage tous nos clients. Manager Animalis Prado
Accueil agréable, c’est la première fois que je venais dans ce magasin mais j’ai été agréablement surprise par le choix proposé par ce magasin. Je trouve les prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et votre message ! A bientôt Manager Animalis Prado
Super magasin !
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre note et commentaire. Animalis Prado
Nouveau magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre message ! Animalis Prado
C'est un magasin assez complet au niveau de l'offre. On y est très bien accueilli et renseigné. La carte est un vrai plus pour bénéficier d'une cagnotte. Je suis très satisfaire!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre note. Toute l'équipe est ravie. Manager Animalis Prado
Très bien puisqu'il y a la proximité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note. Animalis Prado
Magasin agréable, mais peu achalandé. Manque de stock dans certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre avis qui nous permet de progresser. Animalis Prado
Choix tarifs et carte de fidélité système très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire Animalis Prado
Employés au top très gentil très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et vos commentaires sur nos conseils. En espérant vous revoir bientôt chez Animalis Prado !
Magasin très propre bien achalandé vendeuses très professionnelles . Seul bémol les prix sont un peu élevés tout de même
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information au service achat afin de satisfaire davantage tous nos clients. Merci pour votre commentaire sur nos équipes !! Toute l’équipe d’Animalis Prado vous souhaite une belle journée.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SIMO B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci !! Animalis Prado
Magasin très agréable et bien situé. Il faudrait plus de choix sympa au rayon laisses et harnais. Pour nourrir nos animaux : c’est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour ce post. Votre commentaire nous permettra de progresser. Effectivement la gamme des laisses et harnais va être améliorée après la rentrée. A bientôt chez Animalis Prado
Bon magasin de proximité. Tout pour les chiens et les chats. L'accueil est chaleureux et amical.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et commentaires sur l'équipe Animalis Prado
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post et note. A bientôt chez Animalis Prado
Pourquoi il y a pas des magasins en centre ville aussi aulieu d'aller au Prado
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, il y a un Animalis rue Montgrand. A bientôt Animalis Prado
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour le post Animalis Prado
Peut être parce que c’est le début du magasin mais le rayon sellerie est très pauvre et très limité en rapport aux autres rayons. Manque de choix et d’originalité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire. Effectivement nous sommes en changement de gamme sur la sellerie ce qui engendre certains mouvements dans la gamme. Nous faisons notre maximum pour rendre ce rayon plus attractif. Animalis Prado
Facil d’accès, diversité des produits et de bonnes marques de croquettes de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Ras Magasin tout neuf bien rangé et le personnel est sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire qui va ravir l'équipe. Equipe Animalis Prado
Bien situé
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note Equipe Animalis Prado
Magasin très récent. Bon choix. J y suis allée et j y retournerai pour mes 2 chiens
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE V.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post et note. Au plaisir de se revoir bientôt alors. Equipe Animalis Prado
Very clean and well organized
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de animalis.comSignalerThank you for your post ! Animalis Prado
Grand magasin avec beaucoup de choix pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par KADERA B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire et à bientôt chez Animalis Prado !
Beau magasin, bon accueil personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre note et commentaire pour l'équipe. A bientôt Animalis Prado
Réponse de PATRICK HSignalerMerci
Réponse de animalis.comSignalerMerci
Magasin très bien achalandé, et personnel agréable. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour vos étoiles. Equipe Animalis Prado
Produits très chers
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerNous travaillons quotidiennement afin de proposer les prix les plus justes à nos clients, et nous sommes navrés que cela n’ait pas suffi pour atteindre vos attentes. En espérant vous revoir chez nous Equipe Animalis Prado
Tres bon magasin proche de mon domicile avec en plus des promotions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.
Beau magasin avec un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE S.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post et note. Equipe Animalis Prado
Nouveau magasin Animalis, très complet, proposant un service de toilettage. Nous y trouvons de tout pour chien et chat, des produits quotidiens aux produits de santés et d'entretiens pour des environnements avec animaux. 1 seul manquant: la marque de notre litière, disponible sur le web.
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN J.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire qui nous permettra d'évoluer. Animalis Prado
Enfin l'ouverture d'un animalis dans le quartier !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
Réponse de animalis.comSignalerRavi de lire votre post. Merci et à bientôt Animalis Prado
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et note. A bientôt Animalis Prado
trés grand choix. prix interessants. personnel acceuillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour vos étoiles et commentaires sur l'équipe ! Animalis Prado
Avantage proximité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note Animalis Prado
Top qui et un magasin de ce genre en ville Acceuil des employés super sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note et avis qui fera plaisir à l'ensemble de l'équipe! A bientôt Equipe Animalis Prado
Au top, j'ai été très bien renseigner les 2 fois où je suis venu. Les vendeurs sont vraiment très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour vos commentaires et votre note ! L'équipe Animalis Prado
Magasin agréable, personnel sympathique et professionnel P Large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre note. L'équipe sera ravie de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Animalis Prado
Vraiment un magasin avec beaucoup de choix pour la nourriture chats et chiens
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Réponse de animalis.comSignalerRavi que notre magasin vous plaise. Merci pour votre commentaire L'équipe Animalis Prado
Magasin bien achalandé, vendeuses très agréables et compétentes, prix correctes… bien contente qu’ils aient ouvert ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour vos étoiles et commentaires. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Animalis Prado