Animalis Maurepas reçoit des avis très positifs, notamment pour son personnel accueillant, ses conseils avisés et la propreté du magasin. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du staff ainsi que les prix attractifs. De nombreux avis soulignent un bon rapport qualité-prix et une expérience de shopping agréable.
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Lindor Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SONGEONS Wyclif - Directeur Magasin
4 oct. 2023
Personnes agréables et professionnelles
30 sept. 2023
très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr Deschamps, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SW
30 sept. 2023
Congélateur pour nourriture poissons complètement envahi par la glace, difficulté pour prendre l'article coincé dans la glace. Plusieurs rappels fait à chaque passage mais rien n'est fait pour le dégivrage.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr LE LANDAIS, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations avec nous. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre congélateur dédié à la nourriture pour poissons. Votre retour est précieux pour nous, et nous prenons cette question très au sérieux. Nous sommes heureux de vous informer que nous avions déjà prévu de remplacer ce congélateur prochainement, et cette intervention est désormais notre priorité absolue. En attendant l'arrivée du nouveau congélateur, nous allons dès la fin de cette semaine faire le nécessaire pour le nettoyer et améliorer son fonctionnement. Soyez assuré que nous sommes engagés à fournir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Bien cordialement SONGEONS Wyclif - Directeur Magasin
24 sept. 2023
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Boulvray, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SONGEONS Wyclif - Directeur Magasin
20 sept. 2023
Très bon magasin, personnel sérieux et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr LECLERC, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SONGEONS Wyclif - Directeur Magasin
20 sept. 2023
Très bien accueilli Équipe compétente Prix abordable
Réponse de animalis.com
Bonjour M CHEIR, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SONGEONS Wyclif - Directeur Magasin
19 sept. 2023
Remplace très bien l'ancien
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr GERVAIS, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Maurepas. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 SONGEONS Wyclif - Directeur Magasin
17 sept. 2023
Bon accueil et bon conseil, des efforts pour satisfaire mes attentes
16 sept. 2023
Tres propre et disponibilité pour les conseils
16 sept. 2023
Les articles change trop souvent de place ont ne si retrouve pas il y en a partout et nul part
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr ARAGONESS, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour vous repérer dans notre magasin. Nous comprenons que les changements fréquents de disposition des articles peuvent être déroutants, mais nous avons récemment effectué une réorganisation complète du magasin durant l'été dans le but d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu mettre en place ces changements pour offrir une meilleure sélection et une présentation plus attrayante de nos produits. Cependant, nous prenons en compte vos commentaires et nous allons travailler sur des moyens pour rendre la navigation plus fluide et aider nos clients à mieux se repérer dans notre magasin. Nous espérons que, malgré ces difficultés, vous avez pu trouver les articles que vous cherchiez et que vous envisagez de continuer à nous rendre visite. Votre satisfaction reste notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement SONGEONS Wyclif - Directeur Magasin
Renouvellement des
15 sept. 2023
Accueil conseil amabilité, au top !
15 sept. 2023
Vendeurs très agréables, magasin bien tenu.
13 sept. 2023
Tout le personnel est a notre ecoute et tres serviable
9 sept. 2023
Bien.
9 sept. 2023
Sans commentaire
8 sept. 2023
...
7 sept. 2023
Bon magasin spécialisé , équipe accueillante et professionnelle .
5 sept. 2023
Je suis fidèle à ce magasin depuis des années !