Avis clients de Animalerie-Animalis- Maurepas

4.5 / 5

Calculé à partir de 158 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1606 avis depuis le 07/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Maurepas
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Maurepas/Coignieres vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez le compagnon idéal dans votre anim

• Adresse

Lieudit rondpoint Laurent Schwartz 78310 Maurepas

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Maurepas

• 4 / 5

Magasin agréable, de l’espace dans ls allées. Ds collaborateurs (trices) à l’écoute et bienveillants. 👌

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

J ai trouvé mes articles et personnels accueillants

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *

• 5 / 5

Magasin à taille humaine très mignon et personnels adorables , bons conseil et disponible . Bien plus que dans les autres animalis que j ai pu fréquenter !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

J ai reçu de bons conseils tout le personnel est très agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

• 2 / 5

4 euros pour 40 litres d’eau osmosée grâce à ma carte fidélité … chez certains concurrents rc’est gratuit avec la carte (ex. Poullain Maurepas)

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Mr RUTTIENS, Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix que nous proposons sur l'eau osmosée. En effet, nous avons connaissance que le magasin Poulain de Maurepas propose actuellement l'eau osmosée gratuitement, mais il est important de noter que c'est une offre ponctuelle sur du très court terme, car ce magasin a l'intention de stopper complètement l'aquariophilie. Nous nous engageons à maintenir un service continu et de qualité pour nos clients aquariophiles. Bien que nous proposions l'eau osmosée à 4€ pour 40 litres pour les clients privilège, nous nous efforçons de maintenir un prix compétitif par rapport à d'autres concurrents. Par exemple, chez Truffaut, le même volume d'eau osmosée est vendu à 6€. Nous espérons bientôt vous revoir chez nous. Nous tenons à vous remercier pour votre retour, car cela nous aide à nous améliorer et à continuer à offrir des produits et services de haute qualité à des tarifs compétitifs. Cordialement SONGEONS Wyclif – Directeur Magasin

• 3 / 5

Magasin cher et pas très convivial J'y vais seulement pour acheter un produit que je ne trouve pas ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Mme BELCZYK, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin cher et peu convivial. Nous souhaitons vous informer que depuis plusieurs mois, nous avons revu notre politique de prix pour être comparable à nos concurrents. Chaque mois, nous proposons également des offres attractives pour offrir des avantages supplémentaires à nos clients. Récemment, nous avons entrepris un remodelage du magasin, et dès l'entrée, nous avons créé une allée de produits avec un excellent rapport qualité-prix. Nous espérons que vous pourrez bientôt constater les améliorations que nous apportons pour rendre votre expérience chez nous plus agréable. Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires, car ils nous aident à progresser et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement SONGEONS Wyclif – Directeur Magasin

• 3 / 5

Depuis le changement de rayon, je trouve que la gamme rongeurs est plus restreinte et difficilement trouvable car les lapins à adopter n’ont pas changé de place donc cela me parait illogique ..

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de animalis.com

M Nguyen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant la gamme rongeurs à la suite des changements en cours dans notre magasin. Nous tenons à vous informer que la gamme n'a pas été réduite, elle a simplement été déplacée pour faciliter les travaux d'amélioration en cours dans notre magasin. Nous sommes conscients que le changement peut être déconcertant, mais notre objectif à court terme est de créer un espace plus agréable et pratique pour nos clients. Le panneau à l'entrée indiquant les changements en cours alerte chaque personne entrant dans le magasin de cette situation. Nous avons d’ailleurs le plaisir de vous annoncer que votre magasin Animalis Maurepas fera peau neuve d’ici septembre, cela nous permettra de vous offrir une expérience chez nous encore meilleure que par le passé. D’ici là nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience clients. Nous espérons que vous reviendrez bientôt constater les améliorations que nous apportons à votre animalerie préférée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Merci de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement SONGEONS Wyclif – Directeur magasin

Choix et propreté

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *

• 5 / 5

Super magasin, choix immense, personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 2 / 5

Les conseils reçus se sont révélés erronés et néfastes pour ma lapine, sur confirmation de mon vétérinaire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Mme Labidi, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les conseils que vous avez reçus dimanche dernier concernant votre lapin. Votre retour d'expérience est précieux et nous permettra de prendre les mesures appropriées pour éviter de telles situations à l'avenir. Afin de comprendre ce qui s'est passé et d'apporter les améliorations nécessaires, nous aimerions obtenir plus de détails sur les conseils qui vous ont été donnés et comment ils ont pu avoir un impact négatif sur votre lapine. Si vous le souhaitez, nous serions ravis de collaborer avec votre vétérinaire pour mieux comprendre la situation et éviter de répéter cette erreur. Nous sommes à votre écoute au 01 30 05 14 40 ou par email : managermau@animalis.fr Je suis cependant surpris d'apprendre que les produits que vous avez achetés (litière / foins / paille) ont eu des effets négatifs sur la santé de votre lapine. Ces produits sont des articles de base que nous vendons depuis longtemps, et ils n'ont jamais posé de problèmes similaires à d'autres animaux auparavant. Cela dit, je comprends également que chaque animal a des besoins individuels, et certaines sensibilités peuvent différer d'un animal à l'autre. Il est possible que votre lapine ait une réaction inhabituelle à un ingrédient spécifique ou que des facteurs externes aient contribué à la détérioration de sa santé. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir. SONGEONS Wyclif - Directeur Animalis Maurepas

Excentré

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Le personnel est au top. Toujours aimable et très bienveillant. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 2 / 5

Idéal pour tout ce qui concerne les accessoires et autres caprices des propriétaires mais néophytes en matière de connaissance alimentaire pour chiens (chats je ne sais pas, je n'en ai pas !) mon chien est malade depuis le 19/07 la visite chez le vétérinaire m'a coûté 194 € pour visite et traitement !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

Réponse de animalis.com

Cher LAPORTE Corine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre chien est malade depuis mercredi dernier (19/07) et que vous avez dû faire face à des dépenses importantes chez le vétérinaire. Nous prenons votre commentaire très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur la situation pour mieux comprendre ce qui a pu se passer. Pouvez-vous nous contacter directement par téléphone 01.30.05.14.40 ou par e-mail : managermau@animalis.fr afin que nous puissions discuter de l'alimentation de votre chien. Sachez que les boîtes de nourriture humide pour chiens sont des compléments alimentaires et non dédié pour une alimentation classique. Elles sont généralement recommandées pour les chiens âgés afin de bien hydratés et soutenir leur santé rénale. Ces produits contiennent beaucoup d'eau (en l’occurrence 74% d’eau pour le produit que vous avez acheté) et sont généralement sans danger pour les chiens. Cependant, les chiens sensibles peuvent avoir besoin d'une transition progressive vers cette nouvelle alimentation pour éviter tout problème digestif. Malheureusement, il se peut que le souci vienne d’autre chose et il serait du coup important pour nous d’avoir un document du vétérinaire indiquant que le problème vient du produit que vous avez acheté chez nous. Nous sommes ouverts aux commentaires de nos clients et prenons toutes les mesures nécessaires pour améliorer notre service et notre expertise. Nous espérons avoir l'opportunité de discuter avec vous et de trouver une solution pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous restons à votre disposition et attendons de vos nouvelles, notamment sur la santé de votre chien. SONGEONS Wyclif – Directeur de Magasin Animalis Maurepas

• 4 / 5

Le magasin est bien, mais j'ai l'impression que tout ce que j'ai acheté va partir à la poubelle : mon chat refuse la nourriture et un accessoire acheté est défaillant.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de animalis.com

Cher Mr Pelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite en lui attribuant une note de 4/5. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec certains de vos achats. Concernant la nourriture pour votre chat, nous comprenons qu’il est important que votre animal se nourrisse correctement. Nous aimerions en savoir plus sur la situation pour pouvoir vous aider davantage. Veuillez nous contacter directement par téléphone au 01.30.05.14.40 ou en échangeant avec nos experts lors de votre prochain passage chez nous afin que nous puissions discuter des préférences alimentaires de votre chat et trouver une solution adaptée à ses besoins spécifiques. Quant à l'accessoire défaillant que vous avez acheté, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Nous sommes conscients de l'importance d'offrir des produits solides et résistants, capables de résister à un usage régulier. Notre objectif est de fournir des produits de qualité néanmoins la résistance des jouets pour chat peut varier en fonction de nombreux facteurs. Si l'accessoire vraiment défectueux, nous vous invitons à le rapporter et nous nous engageons à le remplacer par un produit en bon état ou à vous proposer un remboursement complet. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons votre commentaire très au sérieux. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service et notre sélection de produits pour répondre aux besoins de tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter dès que possible afin que nous puissions résoudre ces problèmes. Nous apprécions votre confiance envers notre magasin Animalis et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement SONGEONS Wyclif – Directeur Animalis Maurepas

Réponse de Suzanne G

Mais concrètement, accepteriez vous de rembourser les aliments que le chat refuse de consommer ?

Réponse de animalis.com

Bonjour Mr Pelle, Bien sûr ! Selon notre politique commerciale, nous acceptons les échanges ou les reprises des aliments pour chat sous quinze jours s'ils sont restitués dans leur état d'origine. C'est similaire aux magasins de grande distribution pour les humains. Cordialement SONGEONS Wyclif – Directeur Animalis Maurepas

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Personnel serviable, souriant.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

• 5 / 5

Très bon produit, commande rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 3 / 5

Dernier achat très peu de conseil. Et accueil tel près vente peu commercial pour un jeu qui ne fonctionnait plus a l'arrivée a la maison .

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Mme Aadari, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par le manque de conseils lors de votre dernier passage chez nous et qui ne correspondait pas à vos attentes habituelles. Nous vous remercions d'avoir ajouté ces informations supplémentaires concernant le jouet pour chien que vous avez acheté. Nous comprenons maintenant que vous attendiez une résistance inconditionnelle de notre produit. Nous souhaitons néanmoins clarifier que la résistance des jouets pour chien peut varier en fonction de nombreux facteurs, tels que la race, la taille et le niveau d'activité de votre chien. Bien que nous nous efforcions de proposer des produits de haute qualité et durables, il est important de noter qu'aucun jouet pour chien n'est totalement indestructible. Cependant, nous sommes conscients de l'importance d'offrir des produits solides et résistants, capables de résister à un usage régulier. Nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre sélection de jouets pour chiens et mieux informer nos clients sur les niveaux de résistance de nos produits. Je tiens à souligner notre volonté de vous accompagner dans l'épanouissement de votre animal de compagnie. Mon équipe et moi sommes là pour vous aider à trouver des solutions et assurer la satisfaction de votre animal de compagnie. Je vous invite donc à nous contacter si vous le souhaitez afin d’échanger sur votre déception. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous nous engageons à faire tout notre possible pour vous offrir un service personnalisé et attentif. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en informer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir de nouveau une meilleure expérience d'achat à l'avenir. SONGEONS Wyclif – Directeur de Magasin

• 5 / 5

La vendeuse d'Animalis Maurepas est vraiment aimable et souriante. Elle conseille bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Bon accueil et le magasin est bien agencé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

Vendeuse à l écoute Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 2 / 5

Suite a une commande clic and collect pas reçu de mail ďe confirmation de mise à disposition des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *

Réponse de animalis.com

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre commande en ligne avec notre service clic and collect. Nous comprenons votre frustration de ne pas avoir reçu de confirmation par e-mail concernant la mise à disposition des produits que vous avez commandés. Ce type de retour nous aide à améliorer nos services. Pour résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter le service client au 01.69.91.40.70 ou par mail : contact@animalis.com. Si la situation est urgente, appelez directement notre magasin au 01.30.05.14.40, en nous fournissant les détails de votre commande. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister et de vous informer de l'état actuel de votre commande. Nous nous excusons encore une fois pour les désagréments occasionnés et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance en vous offrant une expérience client exceptionnelle à l'avenir. Bien cordialement SONGEONS Wyclif – Directeur Animalis MAUREPAS

Réponse de Aimé O

Les produits commandés sont maintenant en ma possession. Merci de votre réponse

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil et renseignements à chaque passage

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Grand magasin, propre avec beaucoup de choix. Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Accueil et disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 4 / 5

Certaines vendeuses sont accueillantes et disponibles, les produits sont variés et le magasin est ouvert 7/7

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

• 5 / 5

Le paradis pour nos petits compagnons. On ne peut que leur faire plaisir, on trouve tout ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

je reçois toujours de très bons conseils. le personnel est agréable et disponoble

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 4 / 5

A l écoute du client pour des renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Je trouve tout ce don j’ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Impeccable 👍

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Grand magasin, nombreux articles c'est top

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Excelente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

De bons conseils, des personnes aimables, professionnelles et un vrai service client. Je recommande chaleureusement ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 3 / 5

Établissement correct. Augmentation des prix trop importante.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *

Réponse de animalis.com

Cher(e) client(e), Nous apprécions votre retour concernant notre magasin et nous tenons à vous informer des évolutions à venir dans notre magasin. Nous sommes actuellement en train de remodeler nos installations pour améliorer votre expérience d'achat. Nous sommes ravis de vous annoncer qu'une grande allée sera bientôt disponible à l'entrée du magasin, proposant des produits de nos marques exclusives. Ces articles offriront un excellent rapport qualité-prix. Nous espérons que cette nouveauté vous encouragera à revenir et à découvrir notre sélection élargie de produits à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir les meilleures options pour vos animaux de compagnie. Nos conseillers en vente et moi sont disponibles pour échanger en magasin pour vous apporter un maximum de satisfaction. Enfin sachez que votre satisfaction et votre fidélité sont très importantes pour nous, c'est pourquoi nous sommes constamment en train d'évaluer nos prix pour vous offrir les meilleures offres possibles. Merci de votre confiance et à bientôt dans notre magasin d'animalerie remodelé ! Cordialement SONGEONS Wyclif Directeur de magasin Animalis Maurepas

• 5 / 5

Super accueil comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 5 / 5

Produits disponibles, conseils vendeur efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

Équipe toujours sympa ! Promotions régulières 👌.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE N. *

• 5 / 5

très commercial..avec amabilité et professionnalisme..très satisfaite des services et du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Super accueil et de bons conseils pour trouver les accessoires idéaux pour ma chienne !

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Agréable , bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Magasin bien agencé, personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

• 4 / 5

On peut trouver ce que l on chercher pour nos loulous, mais un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 5 / 5

Horaires larges Vendeurs aimables et qualifiés

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

• 4 / 5

Il y a plusieurs choix dans les gammes de produits pour mon chat. Le personnel est de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

Sans plus

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *

• 4 / 5

Propre, bien agencé, personnel aimable. Un choix un restreint en aquariophilie.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Plus petit que avant, mais toujours aussi sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

• 5 / 5

j ai trouve un tres bon accueil et j ai trouve les croquettes hypoallergenique royal canin chat ,donc je reveindrai

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Personnel très sympa et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *

• 2 / 5

Je ne reviendrai plus y a pas de choix

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, sachez que nous veillions régulièrement à élargir nos gammes de produits pour satisfaire d’avantage tous les compagnons que nous aimons ! Si vous ne trouvez pas votre bonheur, vous pouvez toujours commander en magasin l’article de votre choix ou sur le site internet animalis.com Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.

• 5 / 5

Personnel très gentil et serviable, qui m’a très bien renseigné et qui était disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 5 / 5

Spacieux, du choix, personnel serviable et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

L’équipe est a l’écoute et donne de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

personnel très accueillant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

• 5 / 5

Magasin bien achalandé et organisé par thème.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 3 / 5

Augmentation des prix trop importante. J’ai du me résoudre à acheter le mélange poule pondeuse gasco car celui d’animaliers ne plait pas a mes poules, mais non concassé etc...

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Anne Joseline, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer nos services et de pouvoir satisfaire tous nos clients. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix parmi nos 7000 références. Merci d’avoir partagé avec nous. Cordialement, L'équipe d’Animalis de Maurepas.

Super

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

• 5 / 5

Magasin spacieux et bien agencé. Rayons bien indiqués. Grands choix de produits. On trouve forcément ce que l'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

tres bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

Arrivés le lundi de Pâques vers 18H50 alors que le magasin fermait à 19H nous avos fait nos emplettes très rapidement et avons été très bien reçs malgré l'horaire avancée :) Merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 3 / 5

Choix mais de plus en plus cher.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer nos services et de pouvoir satisfaire tous nos clients. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix parmi nos 7000 références, si toutefois vous notiez des écarts significatifs merci de vous rapprocher de la direction du magasin, Il en est de même pour nos offres fidélité, nous regarderons cela ensemble et vous apporterons une solution. Merci d’avoir partagé avec nous. Cordialement, l'équipe d’Animalis de Maurepas.

• 5 / 5

Accueillant, beaucoup de choix, prix bien placés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

• 5 / 5

Ouvert le dimanche, parfait. Vendeuse disponible pour conseils. Grand et propre.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *

• 5 / 5

Super équipe, super magasin, prenez bien soin de mon futur perroquet ;)

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

Magasin sympathique et personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, large choix

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Grand choix de produits, les assistants sont toujours très disponibles et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *

TRE BIEN RANGER ET TRE PROPE

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

Un vendeur exceptionnel Merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

D'excellents conseils nous ont été donnés pour l'achat de nouveaux poissons...

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

Equipe a l ecoute , aimable ,passionnée

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Propre

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Très bien il y a tout pour nos amis à 4 pattes et les gens qui travaillent sont agréables et souriantes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Personnel aimable. Prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Conseils et accueil top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 4 / 5

Pratique du choix et mon chat adore 😉

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 4 / 5

dommage qu'il n'y ai plus de poisson eau de mer.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

Personnel disponible et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 1 / 5

Absence en rayon aucune personne pour conseiller et attendre a la caisse de plus lors des achats aucun renseignement sur nos lapins a été donné sauf demande attestation bref....

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Chez Animalis, Nous exigeons le respect avant tout, envers nos clients comme envers nos animaux, nous sommes donc surpris et désolés de lire votre commentaire. Nous avons essayé de vous joindre ce jour. Nous restons à votre entière disposition pour échanger dès que vous le souhaitez. Bonne journée. L'équipe Animalis

• 5 / 5

Très bien et le personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Très bien a

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Produit toujours disponible en magasin, personnel agréable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Satisfaction