Animalis Maurepas reçoit des avis très positifs, notamment pour son personnel accueillant, ses conseils avisés et la propreté du magasin. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du staff ainsi que les prix attractifs. De nombreux avis soulignent un bon rapport qualité-prix et une expérience de shopping agréable.
5 août 2023
Avis vérifiéLes conseils reçus se sont révélés erronés et néfastes pour ma lapine, sur confirmation de mon vétérinaire.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Labidi, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les conseils que vous avez reçus dimanche dernier concernant votre lapin. Votre retour d'expérience est précieux et nous permettra de prendre les mesures appropriées pour éviter de telles situations à l'avenir. Afin de comprendre ce qui s'est passé et d'apporter les améliorations nécessaires, nous aimerions obtenir plus de détails sur les conseils qui vous ont été donnés et comment ils ont pu avoir un impact négatif sur votre lapine. Si vous le souhaitez, nous serions ravis de collaborer avec votre vétérinaire pour mieux comprendre la situation et éviter de répéter cette erreur. Nous sommes à votre écoute au 01 30 05 14 40 ou par email : managermau@animalis.fr Je suis cependant surpris d'apprendre que les produits que vous avez achetés (litière / foins / paille) ont eu des effets négatifs sur la santé de votre lapine. Ces produits sont des articles de base que nous vendons depuis longtemps, et ils n'ont jamais posé de problèmes similaires à d'autres animaux auparavant. Cela dit, je comprends également que chaque animal a des besoins individuels, et certaines sensibilités peuvent différer d'un animal à l'autre. Il est possible que votre lapine ait une réaction inhabituelle à un ingrédient spécifique ou que des facteurs externes aient contribué à la détérioration de sa santé. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir. SONGEONS Wyclif - Directeur Animalis Maurepas
2 août 2023
Excentré
1 août 2023
Idéal pour tout ce qui concerne les accessoires et autres caprices des propriétaires mais néophytes en matière de connaissance alimentaire pour chiens (chats je ne sais pas, je n'en ai pas !) mon chien est malade depuis le 19/07 la visite chez le vétérinaire m'a coûté 194 € pour visite et traitement !!!!
Réponse de animalis.com
Cher LAPORTE Corine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre chien est malade depuis mercredi dernier (19/07) et que vous avez dû faire face à des dépenses importantes chez le vétérinaire. Nous prenons votre commentaire très au sérieux. Nous aimerions en savoir plus sur la situation pour mieux comprendre ce qui a pu se passer. Pouvez-vous nous contacter directement par téléphone 01.30.05.14.40 ou par e-mail : managermau@animalis.fr afin que nous puissions discuter de l'alimentation de votre chien. Sachez que les boîtes de nourriture humide pour chiens sont des compléments alimentaires et non dédié pour une alimentation classique. Elles sont généralement recommandées pour les chiens âgés afin de bien hydratés et soutenir leur santé rénale. Ces produits contiennent beaucoup d'eau (en l’occurrence 74% d’eau pour le produit que vous avez acheté) et sont généralement sans danger pour les chiens. Cependant, les chiens sensibles peuvent avoir besoin d'une transition progressive vers cette nouvelle alimentation pour éviter tout problème digestif. Malheureusement, il se peut que le souci vienne d’autre chose et il serait du coup important pour nous d’avoir un document du vétérinaire indiquant que le problème vient du produit que vous avez acheté chez nous. Nous sommes ouverts aux commentaires de nos clients et prenons toutes les mesures nécessaires pour améliorer notre service et notre expertise. Nous espérons avoir l'opportunité de discuter avec vous et de trouver une solution pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous restons à votre disposition et attendons de vos nouvelles, notamment sur la santé de votre chien. SONGEONS Wyclif – Directeur de Magasin Animalis Maurepas
1 août 2023
Le personnel est au top. Toujours aimable et très bienveillant. Je recommande à 100%
BIEN
27 juil. 2023
Le magasin est bien, mais j'ai l'impression que tout ce que j'ai acheté va partir à la poubelle : mon chat refuse la nourriture et un accessoire acheté est défaillant.
Réponse de animalis.com
Cher Mr Pelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre visite en lui attribuant une note de 4/5. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec certains de vos achats. Concernant la nourriture pour votre chat, nous comprenons qu’il est important que votre animal se nourrisse correctement. Nous aimerions en savoir plus sur la situation pour pouvoir vous aider davantage. Veuillez nous contacter directement par téléphone au 01.30.05.14.40 ou en échangeant avec nos experts lors de votre prochain passage chez nous afin que nous puissions discuter des préférences alimentaires de votre chat et trouver une solution adaptée à ses besoins spécifiques. Quant à l'accessoire défaillant que vous avez acheté, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Nous sommes conscients de l'importance d'offrir des produits solides et résistants, capables de résister à un usage régulier. Notre objectif est de fournir des produits de qualité néanmoins la résistance des jouets pour chat peut varier en fonction de nombreux facteurs. Si l'accessoire vraiment défectueux, nous vous invitons à le rapporter et nous nous engageons à le remplacer par un produit en bon état ou à vous proposer un remboursement complet. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons votre commentaire très au sérieux. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service et notre sélection de produits pour répondre aux besoins de tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter dès que possible afin que nous puissions résoudre ces problèmes. Nous apprécions votre confiance envers notre magasin Animalis et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement SONGEONS Wyclif – Directeur Animalis Maurepas
Mais concrètement, accepteriez vous de rembourser les aliments que le chat refuse de consommer ?
Réponse de animalis.com
Bonjour Mr Pelle, Bien sûr ! Selon notre politique commerciale, nous acceptons les échanges ou les reprises des aliments pour chat sous quinze jours s'ils sont restitués dans leur état d'origine. C'est similaire aux magasins de grande distribution pour les humains. Cordialement SONGEONS Wyclif – Directeur Animalis Maurepas
24 juil. 2023
Personnel serviable, souriant.
23 juil. 2023
Dernier achat très peu de conseil. Et accueil tel près vente peu commercial pour un jeu qui ne fonctionnait plus a l'arrivée a la maison .
Réponse de animalis.com
Bonjour Mme Aadari, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par le manque de conseils lors de votre dernier passage chez nous et qui ne correspondait pas à vos attentes habituelles. Nous vous remercions d'avoir ajouté ces informations supplémentaires concernant le jouet pour chien que vous avez acheté. Nous comprenons maintenant que vous attendiez une résistance inconditionnelle de notre produit. Nous souhaitons néanmoins clarifier que la résistance des jouets pour chien peut varier en fonction de nombreux facteurs, tels que la race, la taille et le niveau d'activité de votre chien. Bien que nous nous efforcions de proposer des produits de haute qualité et durables, il est important de noter qu'aucun jouet pour chien n'est totalement indestructible. Cependant, nous sommes conscients de l'importance d'offrir des produits solides et résistants, capables de résister à un usage régulier. Nous prenons vos commentaires en compte pour améliorer notre sélection de jouets pour chiens et mieux informer nos clients sur les niveaux de résistance de nos produits. Je tiens à souligner notre volonté de vous accompagner dans l'épanouissement de votre animal de compagnie. Mon équipe et moi sommes là pour vous aider à trouver des solutions et assurer la satisfaction de votre animal de compagnie. Je vous invite donc à nous contacter si vous le souhaitez afin d’échanger sur votre déception. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous nous engageons à faire tout notre possible pour vous offrir un service personnalisé et attentif. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en informer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir de nouveau une meilleure expérience d'achat à l'avenir. SONGEONS Wyclif – Directeur de Magasin
Ras
23 juil. 2023
Très bon produit, commande rapide et efficace
22 juil. 2023
Bon accueil et le magasin est bien agencé.
22 juil. 2023
La vendeuse d'Animalis Maurepas est vraiment aimable et souriante. Elle conseille bien.
Très bon accueil
22 juil. 2023
Vendeuse à l écoute Très bien conseillé
Ras
22 juil. 2023
Suite a une commande clic and collect pas reçu de mail ďe confirmation de mise à disposition des produits commandés
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre commande en ligne avec notre service clic and collect. Nous comprenons votre frustration de ne pas avoir reçu de confirmation par e-mail concernant la mise à disposition des produits que vous avez commandés. Ce type de retour nous aide à améliorer nos services. Pour résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter le service client au 01.69.91.40.70 ou par mail : contact@animalis.com. Si la situation est urgente, appelez directement notre magasin au 01.30.05.14.40, en nous fournissant les détails de votre commande. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister et de vous informer de l'état actuel de votre commande. Nous nous excusons encore une fois pour les désagréments occasionnés et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance en vous offrant une expérience client exceptionnelle à l'avenir. Bien cordialement SONGEONS Wyclif – Directeur Animalis MAUREPAS
Les produits commandés sont maintenant en ma possession. Merci de votre réponse
22 juil. 2023
Très bon accueil et renseignements à chaque passage
22 juil. 2023
Grand magasin, propre avec beaucoup de choix. Personnel agréable