L'établissement Animalis à La Madeleine se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les avis soulignent un large choix de produits à un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également l'agencement du magasin et la qualité de l'accueil.
Patrick D.
Avis vérifiéGentillesse Produits
Michele T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé,très bons produits et personnel très compétent et surtout très agréable
Annette L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ’aime ce magasin , personnel très sympathique et prix très intéressant pour nos chers animaux 😊
Gwenaelle T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéParfait j'aimerais plus de choix pour les paniers des chiens.
Elisabeth H.
25 déc. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix
Murielle D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, les vendeurs sont à l'écoute, rapport qualité prix satisfaisant.
Corinne P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un magasin où l'on trouve de tout pour les animaux et il est très bien situé.. un très bon accueil de la part des vendeurs j'espère qu'au dernier salon de l'adoption il y a eu beaucoup de chats adoptés. Bonne continuation à vous
Nathalie D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire et serviables. Merci
Muriel P.
20 déc. 2024
Avis vérifiémagasin très propre , équipe agréable et de bon conseil
Manon W.
20 déc. 2024
Avis vérifiéUn magasin accessible, un large choix, toujours de bons conseils. Petit plus pour la mise en avant d'associations animales.
Marise D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Super Animalis la Madeleine . J’ y trouve de tout pour mon chat âgée. Il adore les pâtés de Proplan Je m’y rends régulièrement. À recommander.
Donya R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit que j'ai acheté pour mon chat est efficace
M. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDéjà donné lors de mon précédent achat.
Marie G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympa
Valerie C.
13 déc. 2024
Avis vérifiérien à dire tout est parfait
Rachid A.
12 déc. 2024