L'établissement Animalis à La Madeleine est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. On y trouve un large choix de produits pour animaux, avec des conseils avisés qui renforcent la satisfaction des clients.
Geoffrey C.
18 avr. 2025
Avis vérifiééquipe à l'écoute et réponds de façon aimable aux clients
Stephane V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, avec de très bonnes vendeuses, très bien accueilli
Anne-Sophie D.
15 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant avec des vendeurs à l’écoute et agréables. Un grand bravo pour les journées adoptions félines qu’ils organisent avec les associations locales. Ils devraient en avoir encore plus !
Maurice C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un peu d'attente à la caisse.
Alice L.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Anna D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel toujours au top pour nous renseigner
Antoine B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUn personnel à l’écoute ayant de bons conseils et une gamme de produits pour mon lapin suffisante ! Merci :)
Charlotte D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable
B. L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ'y vais car c'est la seule animalerie proche de chez moi, pour mon lapin il n'y a même pas de litière de chanvre. Et les vendeurs sont à chaque fois extrêmement désagréables et froids.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Madeleine
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que l'accueil de notre équipe en magasin ai pu vous laisser ce sentiment, et que vous ayez rencontré des difficultés quant à la disponibilité de certains produits. Nous prenons tout la mesure de votre avis, qui a d'ores et déjà été débriefé avec l'équipe, en espérant avoir l'occasion d'être à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Animalis.com
Salah B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et de très bon conseil
D. D.
8 avr. 2025
Avis vérifié....
Clemence L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Sarah B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAvantage de la carte pour les réductions. Mais le magasin reste plus cher que leur concurrent
Marie france L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bons conseils. Magasin attractif. De plus, je prends souvent rdv pour la coupe des griffes de mon chat dont je suis incapable de faire moi-même.
Claudia C.
Avis vérifiéVendeur au top
C. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien Les employés très à l écoute Le seul petit bémol c est pour le toilettage où il n y a pas de remplaçants obligé d aller ailleurs je pense perte de client concernant cette activité
Adrien M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéGrand et bel établissement, personnel chaleureux
Frederic W.
1 avr. 2025
Avis vérifié---
Chloe C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont agréables et répondent à toutes les questions
Gwenaelle F.
30 mars 2025
Avis vérifiéAgréable magasin , tout est bien rangés , propre …. Personnel agréable et au service du client